请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝发酵床怎么做到除臭 招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-1-6 08:33
  • 签到天数: 399 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    分享到:
    发表于 2019-7-19 14:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    很多用户使用金宝贝发酵床之后,感觉金宝贝发酵床的除臭原理特别好,也有一些用户不明白金宝贝发酵床是如何除臭的,下面我们从几个方面来深入的了解一下。
              之所以养殖之中会产生恶臭,是因为家禽的排泄物之中含有大量的氮气,硫化氢跟二硫化物等臭味的元素,平时养殖不进大门也会闻到种种味道。采用金宝贝发酵床之后,利用发酵剂和一定比例的锯末垫料进行发酵。家禽的粪尿会被微生物分解消化,其中的奥妙可以从以下几个方面分析:
           
              一、减少污染源
              环境污染的最主要元素是氮,排泄物中氮占其中的2%-6%。家禽在日常摄入蛋白质之后,能利用的只有35%,其余的全部排除体外。氨气和硫化氢气体就是其中的氮元素产生的。所以蛋白质的利用率能从源头减少恶臭气体的排放。金宝贝发酵床能将排泄物里面的蛋白质再一次利用,减少污染。
              二、物理除臭
              物理除臭是将恶臭的气体吸附在固体的小孔或者液体的表面,减少在空气中的挥发。发酵床垫料是由锯末跟稻壳等成分组成的,气体在穿过木屑之时,垫料会吸附一些成分。还有一些小水珠能溶解一些气体,达到了控制臭味发散的效果。
              三、化学除臭
              化学除臭是将有害气体、有臭气体通过一些化学反应转化成无毒无害的物质。将物理除臭的物质转移到液相中,使用金宝贝发酵床产生的物质与臭味成分的物质中和,去除臭味物质,形成盐类物质帮助家禽吸收。
              四、生物除臭
              生物除臭是最关键的除臭技术,它通过两个方面发挥重要的作用。
              1.一点五亿功能活性菌
              有益微生物能通过大量繁殖达到爆炸性增长,在这个时间中将粪尿和吸附过程中的恶臭物质分解消化,转化成可使用蛋白和微量元素。其微生物发酵越来越快,能迅速去除恶臭物质并产生可喂食的蛋白物质。
              2.生物习性
              拿猪就来,它有拱食习惯。其中分解成的微生物会因猪的拱食而进入消化道。有益的微生物能抑制一些病菌的生长活动,提高其抗逆能力防止疾病。家禽的生长健康,抑制有害菌种的活动,增强对于蛋白质以及脂肪的分解,起到一个良性的循环,既促进家禽的生长,也减少恶臭的产生。
              生态养殖是养殖业的未来,希望发酵床能帮您更好更轻松地养殖。
              以上是一些对于金宝贝发酵床的除臭原理的介绍,希望金宝贝发酵床能帮您变废为宝,您的收益也是我们的希望。

    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。

      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表