收起左侧

干撒式发酵床养好一只鸭,才能做出美味鸭脖 招商

[复制链接]

该用户从未签到

分享到:
发表于 2020-7-27 11:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
干撒式发酵床养好一只鸭,才能做出美味鸭脖
  做出一个美味鸭脖需要什么条件,需要一只健康生长的鸭。如何让一只鸭健康生长,需要使用金宝贝干撒式发酵床
  鸭脖这个概念,随着网络效应爆红。这原本不起眼的小吃,不经意间,鸭脖红了。
  鸭脖到底有什么好吃呢?骨多肉少,用筷子吃太耗功夫,用手抓着吃又实在不雅。
  好好一只鸭子,随便烤一烤就有香酥的鸭皮鸭肉鸭骨可吃,随便炖一炖就有鸭汤可喝,为什么非要和脖子过不去呢?
  鸭脖子本身味道寡淡,可是经过红辣椒、花椒、大料等几十种香料卤制后却化腐朽为神奇。
  剁成数截的鸭脖大小刚好,能在口中自由转动,再加上鸭脖肉层次分明,颇有嚼劲,吃鸭脖成为一种口舌的乐趣。
  熟练的人吃鸭脖都是不屑于用手的,只需让舌头和牙齿出力,鸭脖在嘴里游走几个来回便被啃得干干净净。
  鸭肉吃净还不算完,正宗的老饕还得悠悠然吸吮骨节中浓郁的骨髓,入口时的鸭脖肥厚鲜亮,吐出来的骨头瘦削惨白。
  吃鸭脖,还得生态养殖鸭子。
  按照老一辈人的说法,鸭脖是活肉。鸭子整天寻吃觅食,纤长的头颈一伸一缩,肌肉纤维锻炼得非常有韧性。鸭肝鸭肠之类的,一口下去满嘴都是肉,很容易腻。而鸭翅、鸭掌骨肉容易分离,吃起来就少了许多趣味。
  鸭脖子能够逐渐和小龙虾并列为各大体育赛事、爱情剧集、综艺选秀的下酒菜,或许和它廉价、美味又耐嚼而不至于一口吃光的特质有关。
  喧闹的武汉吉庆街
  池莉将类似的场景写进小说《生活秀》中,在书中池莉虚构了一个叫来双扬的武汉女人,她在吉庆街开了一家专门卖鸭脖的小铺子。
  双手涂着红色指甲油的女人利落地将鸭脖斩成几段,然后款款地吸着香烟。妩媚、泼辣又不失精明——世上如果真有《龙门客栈》里的金镶玉那样的女人,一定要问问她,是不是从武汉来。
  2016年,随着几家以鸭脖闻名的食品企业先后提交上市申请,人们才猛然发现,不起眼的卤味鸭脖俨然成了中国小吃界的大佬,能够与洋快餐分庭抗礼。
  无论是地铁站还是火车站,购物商场还是24小时便利店,有人流量的地方,就有灯火通明的鸭脖柜台。
  曾经著名的鸭脖一条街
  我们可以看到,想象力能支持起一个商业帝国,仅仅靠一根鸭脖。从源头抓起,生态养鸭,使用生态干撒式发酵床!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表