请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

重磅消息!甘肃各大协会联合发文!

[复制链接]
  • TA的每日心情

    昨天 17:36
  • 签到天数: 47 天

    连续签到: 2 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-12-4 18:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    近日,甘肃(兰州)智慧农业展览会组委会摊上大事了!红章子,红章子,好多的红章子!甘肃各大协会联合组委会发文,要共同主办“2020甘肃(兰州)智慧农业展览会”,他们分别是甘肃省农业技术推广协会、甘肃省农业机械行业协会、甘肃省农业机械学会、甘肃省种子协会、甘肃省植物保护学会、甘肃省农民专业合作社联合社、甘肃省园林商会等和北展东方会展服务有限公司,共同表示要积极组织合作社、企业、种植大户以及周边省份专业团体参与展会,小农把发文内容偷偷整理给大家,详见下文:


    此次联合发文的甘肃各大农业协会共同致力于推动甘肃农业现代化步伐,助力甘肃脱贫攻坚,积极推进农业发展方式转变,积极引进农业生产新品种新技术,为全省粮食安全、农产品质量安全和农业生产安全提供有效的技术支撑,并在实现农业绿色发展、可循环发展方面做出杰出贡献,同时在产业整合、优势互补、资源共享、联合购销等方面有极大优势,是联系市场、政府和农民的重要枢纽,是甘肃农业现代化和乡村振兴的重要推动力。
    农业的根本出路在于现代化,多元化是我国现代农业发展最显著的特征。此次联合发文的甘肃各大农业协会作为“2020甘肃(兰州)智慧农业展览会”的主办单位,加强各省市农业现代化发展项目和技术合作,在实现国内各省市之间、我国与周边国家沟通互联中起着重要支撑作用,智慧农业展览会的举办为中西部地区农业发展起到带动作用。

    在社会各界的鼎立支持下,在甘肃(兰州)智慧农业展组委会全体人员的专业服务中,相信本届甘肃(兰州)智慧农业展览会定能成功举办!甘肃(兰州)智慧农业展览会面积近30000平方米,拟邀企业500+,专业观众30000+,将为政府、行业协会、企业和农民构架起有效的沟通平台,为企业新技术、新产品、新设备的发布构建展示平台,为企业提高知名度和美誉度,拓展市场打下坚实的基础。

    农业展 找北展,效果好 更放心!


    展会承诺

    北展东方作为专业组展公司多年来深耕农业展会领域,秉承专业态度和创新精神,把客户至上的理念贯穿始终,不断进步不断发展。今年10月8日,北展东方做出“旗下所有展会不满意无理由退展”的承诺,这也标志着北展做行业展会标杆的决心和信心。国家战略,农业机遇!让我们相聚2020年北展旗下的各地农业展览会,引领行业发展、实现互利共赢!

    展会福利

    大巴车免费接送!
    每组织30人农业采购商组织者可获得1000元!
    现场签约经销、代理报销差旅费(最高1000元)!

    经销商、合作社观众数据免费送!
    参展企业可免费获得观众数据!
    18㎡可获得5000条观众数据
    36-72㎡可获得10000条观众数据
    100㎡以上企业可获得20000条观众数据



    2020年黄河金三角区域山西(运城)智慧农业展览会

    2020年2月26—27日

    运城农业会展中心


    2020年甘肃(兰州)智慧农业展览会

    2020年5月22—23日

    甘肃国际会展中心

    详询:170 2976 5605

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表