请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

万人空巷?黄河金三角地区专业农资采购节即将盛大起航!

[复制链接]
  • TA的每日心情

    昨天 17:36
  • 签到天数: 47 天

    连续签到: 2 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-11-21 17:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    以运城为代表的黄河金三角地区高度重视农业发展。近日,运城市委组织市县两级干部,集中对13个县(市、区)26个现代农业产业园建设情况进行集中观摩并召开现代农业产业园建设工作推进会,贯彻落实国家领导人在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,加快农业高质量发展,奋力谱写“三农”工作新篇章。

    本届采购节在山西(运城)国际果品交易博览会的基础上举办,将覆盖行业范围更大、更全面,吸引更多农业行业相关企业参与,专业观众群体数量更多,举办条件更成熟,采购优势更明显。


    地理位置优越,特色农业种植广泛
    本届采购节在晋陕豫黄河“金三角”地区的中心城市——运城举办,位于山西省西南部,与河南省三门峡市、陕西省渭南市隔河相望,它承东启西、贯通南北、辐射中原,是华北、西北、中原地区的结合部,是国家实施“一带一路”战略的重要节点。

    晋陕豫黄河金三角地区是我国发展现代化特色农业的重要示范区。黄河金三角地区5.78万平方公里的土地上有近1500万亩水果,包括苹果、梨、柿子、杏子、山楂、枣、猕猴桃、桃子等几十种水果,年产100多亿公斤。同时,黄河金三角地区是世界上苹果主产区唯一符合苹果七项生态指标的最佳优生区,苹果种植面积近1000万亩,浓缩果汁加工能力达90万吨,是全国最大规模的苹果浓缩汁加工生产基地。黄河金三角地区的蔬菜产业特别是设施蔬菜产业是供应我国北方人民重要的“菜篮子”,数百万亩的中药材使此地区成为我国重要的优质中药材生产基地,小杂粮等功能产品依托得天独厚的优势地理位置种植面积不断增大并成为当地农民脱贫致富的重要作物……黄河金三角地区因地制宜走出一条现代化农业发展之路,农业发展与经济发展齐头并进,是我国现代化农业发展的典范。



    B2B、B2C多种模式,合作省心省力

    采购节采用B2B、B2C模式并将其升华,打破企业与企业、企业与种植户、经销商合作社之间的沟通障碍,打通企业到农户的“最后一公里”,发挥好平台的沟通作用,为企业与种植户、经销商合作社架起沟通的桥梁,使企业与企业之间面对面沟通合作需求、企业与种植户、经销商合作社面对面直接签订购买协议,杜绝中间商赚差价,真正做到为人民服务。



    团购会、新零售峰会,签约一步到位
    由当地农民专业合作社联合当地乡村工作站,组织专业种植合作社和种植大户参与团购会,由组委会及参展企业为本次活动提供农业生产产品推广、技术解答等,助推当地优质农产品,在为当地农民提供帮助的同时宣传推广销售企业优质产品。

    随着科技的发展,农资新零售也在发生改变,为更好的应对这些问题,成千上万种植大户、农资企业、行业大咖、意见领袖等齐聚山西运城新零售峰会,共同商讨科学化种植,并面对面选择爆款产品,将企业优质产品一手给到使用者,签约合作一步到位,真正实现还利于民!



    全媒体多渠道全网覆盖,线上线下齐发力

    与此同时,组委会将继续加大宣传推广力度,在联合数千家媒体进行线上宣传造势的同时,寻找优质行业媒体进行长期性的深入合作,并积极布局线下广告宣传渠道,在运城各县市户外广告牌、农资市场及经销商店进行大范围全方位的广告覆盖,并结合当地的权重媒体进行实时实地地报道宣传,最大限度提高企业的曝光率和知名度,提高企业的良好光辉形象。



    专业的展会打造团队
    北展东方会展服务有限公司专注于展会,有多场大型展会成功举办经验,团队专业度一流,2019甘肃(兰州)智慧农业展览会被新华社、农民日报等诸多权威媒体报道,并登上商务部、农业农村部官网,为业内人士及展商交口称赞。我们相信,2020山西(运城)智慧农业展览会将会成为团队再度展现才能与专业性的舞台,为广大参展企业、种植户与经销商合作社提供更好的服务!

    北展谱精彩,东方创未来!

    农业农村部
    商务部


    展会福利

    大巴车免费接送!
    每组织30人农业采购商组织者可获得1000元!
    现场签约经销、代理报销差旅费(最高1000元)!

    经销商、合作社观众数据免费送!
    参展企业可免费获得观众数据!
    18㎡可获得5000条观众数据
    36-72㎡可获得10000条观众数据
    100㎡以上企业可获得20000条观众数据



    2020年山西运城智慧农业展览会

    2020年2月26—27日

    运城农业会展中心


    2020年甘肃兰州智慧农业展览会

    2020年5月下旬

    甘肃国际会展中心




    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表