请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

花卉病毒病的克星病毒展叶灵快速治愈效果好

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    前天 17:11
  • 签到天数: 539 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-11-19 15:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    花卉病毒病是由病毒引起的危害花卉植物的一类特殊病害,该病在症状特点、发生规律及防治措施等方面与一般病害差异较大。随着国内外花卉贸易的发展,种苗的流通和种苗的自繁,病毒病问题也变得非常突出,近年来已上升到公次于真菌性病害的地位,并有逐渐加重的趋势。它影响了花卉的产量和品质,也影响了花卉的出口创汇。   一、花卉病毒病的症状表现   病毒是极微小的一类寄生物,它能危害多种名贵花卉,例如水仙兰花、香石竹百合大丽花郁金香牡丹芍药菊花唐菖蒲非洲菊等。   植物受病毒危害后逐渐在外部表现出来的形态特征称为外部症状。外部症状依据在叶片等组织上的颁布情况,可分为局部症状和系统症状。局部症状是指将病毒接种植物叶片后,病毒沿侵染点周围产生斑点,分褪绿斑、坏死斑、环斑。系统症状是指病毒侵染寄予主后能够在整个植株中运输并产生危害,在时片、茎杆、果实等组织系统产生症状。

    产品特点:快速治疗病毒病,配方独特、药效强劲,施药后,两天恢复正常生长,同时还有内吸、治疗、铲除、保护四大功效。针对多种蔬菜病毒病,防治效果领先,治疗效果突出。

    采用氨基寡糖素等多种原药复配,能有效的杀灭病毒病病原体,治疗彻底,特别对长期使用常规药剂防治病毒病已经产生抗性的地区效果更显著,真正达到药到病除,修复病害受损组织,提高自身免疫功能,补充植物各种营养元素,是防治各种作物病毒病的专用产品。

    产品名称:病毒展叶灵(氨基寡糖素)

    规格:30ml  200ml

    咨询电话吴经理:13526612825   QQ:2991225255 微信图片_20190705105338.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表