请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

果园果树青苔专用药施达优青苔净粉剂无色无味不伤花果三天青苔脱落

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2 小时前
  • 签到天数: 504 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-28 16:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    在很多果园里,经常可以看到果树树干和枝条甚至是树叶上都附着有绿色青苔的情况,大多果农对此不在意,认为不会造成什么大的影响,其实青苔上树不但会使树体生长势减弱,还会诱发很多病害的发生。清园期是消灭青苔的好时机,要及时采取预防措施。
    青苔对树体生长的不利因素:
    1、青苔寄生在叶片上,会阻塞气孔,影响光合作用,减少养分的积累,同时还汲取树体养分,造成树势衰弱。

    2、青苔覆在地面上,土壤通气性不足,影响根系的正常呼吸,导致根系弱化,吸收水分养分的能力减弱,进而影响树势。
    3、青苔覆在树体表面,为其他病原菌或者害虫提供了繁衍的场所,增加了树体的发病率,同时也影响树体对养分的吸收。
    4、青苔覆于果面,会降低果实商品性,品相、口感差,卖不了好价钱甚至卖不出去,给果农造成经济损失。

    青苔的危害性如此之大,不得不及时防治。然而目前市面上祛除青苔的产品却存在着:

    1.气味过浓,而臭味熏天,在喷洒药物时,体验感因难受而产生身体的不适。

    2.大部分产品价格昂贵,且混配性低。

    3.配药时操作麻烦,且成分不稳定,不能极大发挥药品的功效性。

    青苔净粉剂

    1.根据青苔细胞结构特点研制,靶标明确,不会伤害寄主,安全可靠。

    2.不伤花,不伤叶,不伤果,安全性高。

    3.纯白晶粉,无刺激性味道,喷洒药物轻松自然。

    4.除青苔速度快,且持效期长。

    本品根据附生于树体青苔的生理特点,从精细化工阳离子表面活性剂角度,使用了双重阳离子表面活性剂混配技术开发而成的一款青苔防除助

    剂。本品易溶于水,亦具有亲油性的特点,本品通过带电离子快速吸附

    在有害生物的细胞膜上,改变细胞膜的能透性,使微生物细胞液外泄,

    脱水而死,从而起到防除作用。

    使用方法:1.冬季春季温度较低,建议适当加大用量至300倍以上。

                    2.夏季秋季气温较高,可适当降低用量至400倍。
    咨询电话吴经理:13526612825    QQ:2991225255
    微信图片_20190422134524.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表