请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

世界环境日金宝贝来助力

[复制链接]
  • TA的每日心情

    6 小时前
  • 签到天数: 359 天

    连续签到: 5 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-23 13:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    6月5日是世界环境日,让我们继续携手,保护心中的绿水青山,共同守护人类赖以生存的家园。 金宝贝也一直在努力处理垃圾方法,最近金宝贝公司研制出来一款新型家庭有机垃圾处理方法,在家里就可以无臭无味的处理日常有机垃圾。

      在世界环境日到来之际,习总书记做出重要指示,推行垃圾分类、科学管理、形成长效机制以及推动习惯养成。总书记号召人人动手,一起来改善生活环境做努力,一起为绿色发展,可持续发展做出贡献。
      以上是习总书记在垃圾分类等方面做出的指示,人人动手改环境从我做起,北京华夏康源科技有限公司最近正在研发一款家庭有机垃圾发酵处理技术,此技术主要涵盖处理家庭有机垃圾,例如生菜剩饭、蔬菜下脚料、瓜果皮、骨头、家庭废纸、宠物粪便等等有机物通过我们(暂定发酵袋)处理,处理过程中无臭味,无异味,操作简单只要把相应的有机物投入发酵袋中即可(大型骨头瓜皮等需要粉碎或者切碎),一般有机物两天左右即可完成分解,较大型如骨头等物质在短时间内也可分解完成,使用完的发酵袋物料可直接种植花草蔬菜等,真正实现垃圾生态循环,再也不用考虑垃圾每天扔掉,对环境造成的污染了。
      而且在种植花草蔬菜时还可以让孩子一起参加种植,让孩子了解到种植花草蔬菜的有机质是使用家庭垃圾处理形成的,在种植亲身体验植物从一个种子或者一棵小苗成长的过程,提升孩子对植物了解,对生态环境循环的了解拓宽孩子的知识库更亲近大自然。

      家庭有机垃圾处理方法是北京华夏康源科技有限公司总经理夏飚先生研发,为了改善家庭垃圾对环境的污染、对生态的破坏而研制出来的一款新型家庭有机垃圾处理方法,其核心就是为了减少垃圾产出、减少对环境的污染,二是提升家庭孩子生态的了解、对农作物的了解、对土地的了解、对生态的了解等等多方面丰富孩子的生态知识。环境保护人人,金宝贝一直在努力从未停止过。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表