请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

樱桃喷施增甜剂涨势好惹人爱

[复制链接]
  • TA的每日心情

    6 小时前
  • 签到天数: 359 天

    连续签到: 5 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-23 13:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    据金宝贝一位销售人员告诉同事,他的一位河北衡水客户反馈的图片上,有很多人在采摘樱桃。这个果园的人群络绎不绝,每个人在采摘现场积极性都很高。同事问他,你给我看的这个采摘园不收费吗?怎么这么多人?从图上看到树上的樱桃长得非常多,深绿色的叶子旁,涨了一个个红红的樱桃,就像一个个小红灯笼,这场景简直像一幅画。这位销售人员告诉同事,这是他的一个客户发给他的,这个客户一直从他手里购买金宝贝增甜剂,种植樱桃用。今年的樱桃涨势有非常好,客户采摘的人流多,而且采摘园的樱桃要比其他家的价钱贵,客户很感谢这位销售人员,才给他传来这些喜讯。

      河北衡水的客户通过微信告诉金宝贝销售人员,他的樱桃今年的涨势有非常好,樱桃喷施金宝贝增甜剂已经3年了,每年他的樱桃都会比其他家的采摘园价格贵,采摘每斤的价格在50-60之间,虽说价格有些小贵,但是慕名而来的人群还是很多。因为他的樱桃口感好,涨势好,个大颜色漂亮,通过采摘人的口碑,为他带来了巨大的客流量。也使得这个客户取得了较好的经济效益。客户3年前客户从网上看到其它地方的樱桃涨势好,使用增甜剂,还不相信,抱着怀疑的态度致电金宝贝公司,当时接待他的就是这位销售人员。这位销售人员把增甜剂的使用方法详细的介绍给他,并且告诉他在喷施过程中兑水的比例要比说明书的浓度高一些,一瓶增甜剂是200毫升,用喷农药的喷壶勾兑3喷壶,也就是120公斤水。一般果农都知道,他们喷农药的喷壶是可以容纳40公斤水,在樱桃采摘前连续喷施3次即可,起到调节光合作用,喷施后的樱桃不裂果,果实大而且饱满,樱桃的上色好,樱桃口感好,吃到嘴里汁多,让人赞不绝口。

      金宝贝销售人员介绍产品后,这位客户还是有些不信任,亲自前来金宝贝公司参观,销售人员带领这位河北衡水的客户参观了北京一家使用金宝贝增甜剂的客户,看到了参观园区的樱桃,并且与参观的这家老板了解了一下增甜剂的使用情况,亲自品尝樱桃的口感,才确定先试用果园里的三分之二,做一下对比。结果当年的实验非常成功,使用增甜剂的樱桃,比没有使用的要好一倍。在采摘过程中,喷施增甜剂的樱桃,很快被采摘一空,因个大口感好,深受欢迎。通过事实河北衡水的客户第二年园内的樱桃全部喷施增甜剂,到如今已经是第三个年头了,每年在采摘期间,都会给金宝贝销售人员分享樱桃园采摘的喜悦。金宝贝这样的客户案例还有很多,如果您是瓜果种植园,您也可以咨询金宝贝产品,使用后的效果真的不一样。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。

      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表