请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:发酵床保护雏鸭安全度过第一周招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    6 天前
  • 签到天数: 147 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-16 10:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    雏鸭是鸭舍的后备军,是鸭舍未来的利润来源,但是,雏鸭生命的第一周起着承上启下的作用,第一周雏鸭是否健康决定着未来的养殖效益,但是,很多鸭子在第一周就大面积死亡。现在北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养鸭发酵床将保护雏鸭安全度过第一周。
      一、雏鸭为何第一周死亡多?
      1、苗弱。种鸭感染疾病是导致苗弱的主要原因之一,感染疾病的原因就有鸭舍环境不够卫生。另外,鸭子缺乏营养也会导致苗弱。
      2、苗小。种鸭开产前期的种蛋,蛋重小,孵化出的鸭苗体重小,生活力弱,前三天死亡率高。
      3、饲养管理水平低。主要是由于育雏温度低,不均衡,密度大,等原因导致的。
      4、冷应激问题。死亡雏鸭皮肤皱缩,弱小,肠道后部,尤其盲肠中有水气
      5、热应激问题。俗称“出汗”“闷鸭”。死亡雏鸭羽毛湿乱,肠道上部有水气;粪便较稀疏且出现粘肛现象。
      6、氨气中毒。传统的养鸭圈不能及时清理鸭子排泄的粪便,通风也不够顺畅。
      二、金宝贝养鸭发酵床保驾护航。
      1、循环利用,变废为宝,清洁空气。金宝贝发酵床分解鸭子排泄粪便为有益菌等物质,有益菌是一种微生物营养物,对雏鸭的健康很有帮助,这样减轻了粪便分泌出的有害气体对鸭舍的污染,也给雏鸭增加了营养物质,也保证了鸭舍内的卫生,减少了人工因为打扫鸭舍而惊吓鸭子的可能,另外,再有“四窗”理论的辅助,让鸭子生活在一个卫生、富有新鲜空气、且愉快舒适的鸭舍。
      2、发酵床“恒温床”。热应激和冷应激问题是造成雏鸭死亡的主要原因之一,发生的原因就是因为温度变化过快。发酵床的核心温度是40-50度,表面温度为20度左右,同时,发酵床对湿度的要求为50%-60%,这样不仅保证了稳定的湿度,也保证了稳定的温度,另外“四窗”理论合理辅助配合,解决了温度不稳定的难题。
      3、养鸭密度均匀。一般情况下,饲养场每批次饲养3万至5万只鸭子为适宜。
      4、鸭舍的构造要合理。标准是栏舍屋檐高度2.5-2.8米,屋脊高3.5-4.5米,栏舍每栋400-800平方米为适宜,鸭舍跨度为8-10米,四周(除门外)0.8米高围墙。
      5、发酵床透气和四窗理论,保证发酵有效性,并且消除氨气带来的危害。
      北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养鸭发酵床为养殖户的雏鸭宝宝们保驾护航,希望我们的产品,可以让更多的雏鸭宝宝安全度过第一周,并且健康地成长,为养殖户床创造更多的利润。


      北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表