请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:广西代理商的干撒式发酵床养殖场已成为当地养殖标杆招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    6 天前
  • 签到天数: 147 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-16 10:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     金宝贝广西客户于2016年初开始开始使用金宝贝干撒式发酵床,客户饲养的品种有猪、牛、鸡。经过一年养殖使用,客户对金宝贝干撒式发酵床非常认可,于2017年12月份正式成为广西某地干撒式发酵床代理商。经过两年的时间,客户不断扩大规模,截止到现在,养殖场已经有30多个大棚。
      客户在使用过程中遇到的一些问题
      一、广西客户初用干撒式发酵床是养牛,牛的排粪量非常大,客户为节约成本5平米养了2只,这样严重影响干撒式发酵床的正常发酵分解粪尿的功能。在发酵床养殖过程中牛的饲养密度非常重要,正常情况下,金宝贝干撒式发酵床养牛大约4平米一只成牛即可,金宝贝技术及时进行纠正。
      二、干撒式发酵床客户认为铺好后,放牛就不用在进行管理,粪便在牛的踩踏过程中直接进入发酵层,进行发酵。金宝贝技术进行远程指导:告诉工作人员要进行定期翻倒,把牛的粪便翻倒到核心发酵层发酵,把粪尿翻倒到边角部位,利用好每一平米的发酵床发酵,避免粪便集中堆积发酵引起死床现象。
      三、一批牛出售后,客户没有及时补充垫料和菌种,自认为金宝贝干撒式发酵床是万能床,忽略了管理。金宝贝技术人员在电话回访时,发现问题,并提示客户每出售一批牛,就要进行垫料与菌种的补充,补充到60公分高,才能保证发酵床的正常运行。
      四、金宝贝干撒式发酵床正常运行还有很多管理模式,例如:冬季室外天气寒冷,室内温度高,会出现水蒸气,在中午时分要打开窗户进行空气对流,保持圈舍内空气流通以免生成水滴,水滴落发酵床上引起发酵床板结。还有很多在使用过程中遇到的问题,金宝贝技术人员会根据现场状况给予技术指导。
      经过半年时间,广西客户在金宝贝技术人员的指导下,基本掌握了干撒式发酵床后期的维护管理要点。在试用过程中,出现一些新的问题,他们的技术会与金宝贝技术人员及时沟通,避免了损失。经过1年的实践,广西客户的养殖场不断扩大,几年之间从最初的5个大棚扩大到30多个大棚,养殖品种也在不断增加从最初养牛,又增加猪、鸡等。代理商的规模化养殖场,已成为广西某地的龙头企业,因此金宝贝干撒式发酵床养殖技术在广西某地家喻户晓,成为养殖品牌标准。金宝贝干撒式发酵床养殖技术静待花开,得到广西更多养殖户的使用,金宝贝干撒式发酵床期待为广西的养殖场送去环保养殖技术,从源头杜绝养殖污染。

      北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表