请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:养猪发酵床给出优质猪栏招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    6 天前
  • 签到天数: 147 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-16 10:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     各位养猪专业户们,养猪的环境对猪的健康成长很重要、很关键,今天,北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养猪发酵床将告诉您什么是优质的猪栏。

      猪栏为何重要?

      长期得不到养猪专业户们的认识和重视,越优质的猪品种,对猪栏的要求就越高,如果环境达不到猪品种的要求,猪品种的健康就会受到影响,最终影响猪的肉质,导致效益下降。
      什么才是优质的猪栏?

      1、地理位置坐北朝南,安排在地势高的地方。

      2、做到猪圈通风通透。

      3、湿度要有可控性。过度潮湿,容易让猪患上疾病,同时在冬天,低温高湿是口蹄疫最爱的环境。

      4、温度的可控性。忽冷忽热会造成猪的冷应激和热应激,高温高湿会使猪的食欲下降,在低温高湿的情况下,猪体散热增加,影响猪的体重和生长发育,同时低温高湿也是口蹄疫最爱的环境。

      5、猪舍内部空气清新,环境卫生。

      金宝贝养猪发酵床的特点

      1、湿度要求上,金宝贝发酵床要求湿度在50%-60%之间,忌讳潮湿,正因为忌讳潮湿,就要把猪圈建在高地上,这样可以防止雨水倒灌。

      2、在温度上,金宝贝发酵床的核心温度是40度—60度,表层温度是20多度。

      3、金宝贝发酵床利用微生物循环工作。猪的粪便排泄在发酵床上,发酵床分解粪便为有益菌,消除了污染源,也改善了猪的体制,节省了抗生素成本和饲料成本。

      4、需要四窗理论来辅助。四窗理论即窗户、天窗、地窗、引风机窗,这四个窗户可以排出不同的有害气体,使用室内通风。另外,还要把猪圈内的隔离墙换成栅栏,消除猪圈内的通风死角,这样就可以和四窗理论配合,让室内通风,及时排出有害气体。正因为要通风,房间的朝向也要配合四窗理论,那就是坐北朝南。

      总之,金宝贝发酵床的功能和对环境的要求,以及优质猪栏的要求,可以有机结合,倒逼猪栏环境的向优质猪栏环境改善。

      北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养猪发酵床,用它自身的特点和对环境的要求,和优质猪栏的特点有机结合,还给养猪专业户一个优质猪栏。各位养猪专业户们,如果您们想创造受益,同时想要一个优质的猪栏作为受益助推器,就抓紧时间订购吧。


      北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表