请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:发酵床让鸭呼吸畅通不得病

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    6 天前
  • 签到天数: 147 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-16 10:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     大家都知道家禽在养殖过程中,如果圈舍内臭味过重,很容易患呼吸道疾病,而鸭又是相对容易得病的,大家知道为什么吗?金宝贝发酵床养殖专家经过近15年的养殖研究发现,在所有的动物当中,鸭的鼻孔所占的比例是最小的,因此鸭与其他动物相比更容易患呼吸道病。其实解决这个问题,建议大家从源头抓起,减少甚至消除圈舍内臭味过重现象,则可达到理想效果。金宝贝发酵床就可以帮您做到。
      一、圈舍建造
      金宝贝发酵床在圈舍改造或者建圈时技术人员就会提醒大家做“四窗”。何为四窗呢?简单来说就是天窗、地窗、常规窗以及引风窗。在养殖过程中,会产生大量的氨气,由于氨气的密度小于空气,在圈舍基本呈上升的趋势,天窗一定要经常打开通风。即使冬季大家也要根据天气情况定期注意开窗透气,及时排出有害气体。
      二、干净如家
      养鸭圈舍臭味难闻主要是因为粪便在圈舍内堆积得不到有效处理,从而产生大量氨气以及其他气体,影响圈舍环境。金宝贝发酵床是利用微生物技术,将鸡粪进行有机分解,使圈舍不臭,干净如家。经过分解的鸭粪一部分变为粗蛋白以及其他物质,一部分变为二氧化碳以及氨气等气体,使圈舍达到零排放,符合国家的环保标准。
      三、产品质优
      鸭子长期在空气清新、温暖干燥的发酵床上生活,会增强其体质,使之少得病甚至不得病,减少抗生素的用量,从而肉、蛋品质得到提高,相对市场上传统养殖的产品竞争优势会更明显。使用10多年金宝贝发酵床的全聚德烤鸭基地北京金星鸭业,就是对金宝贝产品质量的大保证。
      四、恒温床
      上述已经提过,金宝贝发酵床是利用微生物分解粪便,在分解粪便的同时会产生大量的热,主要集中在发酵床的中部,一般正常运行的发酵床可达50-60度,而发酵床表面温度则可达到20度左右,形成一个恒温床。这对于咱们养殖者来说冬季会节省不少成本。
      金宝贝是北京华夏康源科技有限公司旗下的知名种养环保品牌,不仅有着近15年的养殖经验,还有国家的发明专利。大家在使用过程中有什么问题,可随时致电金宝贝,金宝贝技术人员期待您的来电。



    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表