请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:养鸭发酵床让你的鸭舍摆脱通风不良

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    6 天前
  • 签到天数: 147 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-16 10:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     鸭舍的饲养密度很高,空气传染病多,这就增加了鸭子患病的机会,但是,很多养殖户并没有意识到这一点,今天,北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养鸭发酵床将倒逼你的鸭舍通风顺畅并空气清新。
      鸭舍通风不畅会有哪些危害?

      肉鸭生产的后期体重增加、采食量大、排泄量也大、肉鸭呼出的二氧化碳、散出的体热、排泄出的水分,舍内积累的鸭粪产生的氨气以及舍内空气中傅友德尘埃等,如果不能及时排出到舍外,舍内的生存环境就会越来越恶劣,这样不但会严重影响鸭子的生长速度,而且会增加肉鸭的死亡率。

      一九寒冻已经到来,盲目地保温不敢通风,造成了鸭舍长期缺氧,导致肺脏功能衰竭,所谓养出来的“气囊炎”,捂出来的“肺炎”,给养鸭专业户造成了很大的损失。

      金宝贝养鸭发酵床怎样倒逼鸭舍通风改善空气?

      金宝贝养鸭发酵床分解鸭子排泄的粪便为氨气、有益菌、水气、和二氧化碳,其中有益菌对鸭子的体制有好处,可以提升鸭子的健康和肉质水平,节省饲料成本和抗生素成本,但是,氨气和二氧化碳却对鸭子的健康产生着威胁,水气对发酵床产生着威胁,因为发酵床怕湿不怕干。另外,金宝贝养鸭发酵床需要通风才能有效地工作。

      为了让金宝贝养鸭发酵床有效地工作,四窗理论必须配合,四窗理论即窗户、天窗、地窗、引风机窗,每个窗户都对应排放不同的毒气,也应用于不同的季节,例如地窗排的是氨气,在冬季可以用引风机来通风,有害气体被及时排放出去了,鸭舍内的空气清新了,发酵床才能有效地工作,鸭子才能健康成长。

      与四窗理论相匹配的是消除鸭舍内的通风死角,在传统的养殖方式上,用隔离墙把鸭子隔离开,但是这样的通风死角很多,所以要把隔离墙拆除换成铁栅栏来进行隔离,这样消灭了通风死角。

      在鸭舍的选址上,为了让鸭舍内通风更加便利,鸭舍应该选在高出地表的地方,并且在在位置上要坐北朝南,这样才能更好的通透新鲜空气。

      北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养鸭发酵床倒逼养殖户开设四窗,让鸭舍内的空气清新自然,让乌烟瘴气的鸭舍一去不复返。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表