请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:养鸭发酵床保持鸭舍卫生

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    6 天前
  • 签到天数: 147 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-16 10:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     鸭舍是肉鸭的家园,家园的样子,就能反映出鸭子的生活状态,所以鸭舍的干净卫生很是重要,今天北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养鸭发酵床将告诉你如何保持鸭舍的卫生。
      何为金宝贝养鸭发酵床?
      金宝贝养鸭发酵床是北京华夏康源科技有限公司以生态学、发酵工程学、微生物学为原理,以特性微生物的能量转换为中枢的一种新型养殖模式,其优点是动物福利、变废为宝、循环利用。
      如何进行鸭舍卫生清理活动?
      1、定期消毒。鸭舍消毒是一个很重要的环节,很多养殖户担心消毒活动可能会威胁到养鸭发酵床,但是,金宝贝养鸭发酵床和消毒活动不冲突,消毒活动只能让发酵床表面的微生物受到影响,通过鸭子的啄食等活动,可以把下层的微生物翻撬上来,形成新的微生物
      2、粪便清理。金宝贝养鸭发酵床分解排泄到发酵床上的粪尿,使其成为有益菌、二氧化碳、氨气、水蒸气,有益菌对鸭子的身体健康有好处。
      3、水洗透气。鸭子喜爱水,但是金宝贝发酵床怕湿不怕干,所以要为鸭子提供水槽来戏水,同时,也要采取措施防止水滴到发酵床上,损坏发酵床。另外,四窗理论要跟上,四窗理论即天窗、地窗、窗户、引风机窗,通风透气有利于排出发酵粪便时产生的有害气体,使鸭舍内的空气更加清新自然,这样不仅有利于鸭子健康成长,也有利于养鸭发酵床可以更加有效地工作,同时,要把鸭舍内的隔离墙换成铁栅栏,这样能够消除透气死角,让透气更加有效。
      4、料槽、水槽清理。鸭子进食的时候有饮水的习惯,这样水槽里会有食物残渣,时间长了会滋生细菌,同时,残留在食槽里的食物也容易滋生细菌,故在鸭子用餐结束后,一定要清洗食槽和水槽,这样能防止细菌的滋生。
      北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养鸭发酵床给养鸭专业户提供了清理鸭舍卫生的建议,希望我们的建议能对养殖户们有帮助。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表