请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:养鸭发酵床帮您冬天调养鸭子健康

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    6 天前
  • 签到天数: 147 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-16 10:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     数九寒冬已经到来,鸭子们的健康受到了寒冬的挑战,现在是养鸭专业户们的一个关键点,不仅有危机还有机遇,今天,北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养鸭发酵床帮您转危机为机遇。
      冬天鸭子健康调理要注意什么问题?
      1、光照充足,
      2、提高饲料的蛋白水平,帮助鸭子积蓄能量。
      3、做好防寒工作,最好让鸭舍的温度保持在13度至20度,还要保持鸭舍的干燥。
      4、做好疾病预防的工作。
      5、驱虫。
      6、通风透气。
      金宝贝养鸭发酵床如何保养鸭子的健康
      1、动物福利、循环利用。金宝贝养鸭发酵床分解鸭子排泄粪便为有益菌以及粗蛋白,有益菌和粗蛋白是高营养物质,可以增强鸭子的消化能力,提升鸭子的健康水平,粗蛋白可以为鸭子积蓄力量,确保鸭子的力量充足。另外,发酵床消除了粪便污染,也断了害虫的食物来源,故害虫不会接近鸭舍。
      2、恒温床。金宝贝养鸭发酵床的核心温度在40-60度之间,表面温度在20度左右,这样就达到了13度至20度的标准,让鸭子免受冻害,同时,发酵床的恒温也阻止了虫卵的存活,虫卵只有在中低温下才能存活,但是,发酵床的核心温度为40-60度,鸭子在发酵床上散步时,把虫卵踩进发酵床下层,高温让虫卵无法存活。
      3、金宝贝养鸭发酵床怕湿不怕干。发酵床只需要50%至60%的水分即可,水分超标就会影响发酵床的工作,甚至有坏床的可能性,这也符合了鸭舍的要求。
      4、四窗理论辅助发酵床。四窗理论即天窗、地窗、窗户、引风机窗,这四个窗户对应排放不同的有毒气体,例如,地窗排放氨气,在冬天,如果室内外温差不大,则中午开窗通风,如果温差过大,则使用引风机通风,这样不仅能达到通风的效果,也避免了开窗通风造成水气从而影响发酵床。四窗理论的四面见光也解决了光照问题。同时,要把隔离墙换成铁栅栏,消除通风死角。
      5、卫生消毒正常进行。卫生消毒不会影响金宝贝养鸭发酵床的活动,因为消毒剂只会影响到发酵床表面,发酵床核心下层则不受影响,仍旧可以正常工作。
      北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养鸭发酵床给您的鸭子做好冬天里的好保健,让您的鸭子平安顺利度过冬天,让您的鸭舍在来年春天生机勃勃。



    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表