请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

苹果树轮纹病全络合态代森锰锌专业杀菌含量高杀菌快

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2 小时前
  • 签到天数: 504 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-12 16:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    轮纹病是苹果枝干和果实重要病害之一。常与干腐病炭疽病等混合发生,为果品生产的重大威胁,有蔓延加重趋势。

    症状 枝干发病,以皮孔为中心形成暗褐色、水渍状或小溃疡斑,稍隆起呈疣状,圆形。后失水凹陷,边缘开裂翘起,扁圆形,直径达1厘米左右,青灰色。多个病斑密集,形成主干大枝树皮粗糙,故称“粗皮病”。斑上有稀疏小黑点。果实受害初以果点为中心出现浅褐色的圆形斑,后变褐扩大,呈深浅相间的同心轮纹状病斑,其外缘有明显的淡色水渍圈,界线不清晰。病斑扩展引起果实腐烂。烂果有酸腐气味,有时渗出褐色粘液。

    产品特点:

    1、优良的保护性杀菌剂、性价比高。

    2、防治效果显着、不易产生抗性、防治效果明显优于其他同类杀菌剂。

    3、不仅有杀菌作用,而且内有锰、锌微量元素,对作物有明显的促壮、增产作用

    4、真正的全络合态代森锰锌、对作物安全、适用于作物各生长期。

    络合指的是代森锰锌这种药中的锰离子和锌离子是络合的,锰离子和锌离子是代森锰锌中主要起到药效的成分,主要靠锰离子和锌离子来杀灭病原体的,络合的用起来更安全,特别是一些比较敏感的作物和作物的敏感成长期(花期),用全络合态的代森锰锌相对来说比较安全。

    主要防治对象:梨黑星病,柑橘疮痂病、溃疡病,苹果斑点落叶病,葡萄霜霉病,荔枝霜霉病、疫霉病,青椒疫病,黄瓜、香瓜、西瓜霜霉病,番茄疫病,番茄炭疽病,叶斑病。棉花烂铃病,小麦锈病、白粉病,玉米大斑、条斑病,烟草黑胫病,山药炭疽病褐腐病、根颈腐病、斑点落叶病等。
    咨询电话吴经理:13526612825   QQ2991225255 psb (1).jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表