请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝干撒式发酵床养殖为什么可以降低养殖成本

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    3 天前
  • 签到天数: 182 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-12 11:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    金宝贝干撒式发酵床养殖为什么可以降低养殖成本
    作者:金宝贝     时间:2019-04-18


      金宝贝干撒式发酵床养殖是真的可以降低养殖成本,干撒式发酵床其特性就是使用金宝贝发酵床养殖菌种与垫料均匀混合铺设在养殖圈舍底部,而动物在发酵床上生活,粪尿经发酵床微生物菌种分解,一部分分解成有益粗蛋白、粗纤维等营养元素,另外一部分被分解成无臭气体排放出去。这是金宝贝干撒式发酵床养殖圈舍干净卫生,符合国家环保养殖要求。
      那么金宝贝干撒式发酵床养殖是如何做到降低养殖成本的呢?
      一、发酵床养殖解决了粪便难处理的问题。
      动物在发酵床上排出的粪便通过垫料中的微生物进行发酵降解转变成菌体蛋白为动物提供营养,舍内无臭味,无蚊蝇,环境清新。即便是在夏季,圈舍也可以保持清爽、没有异味,降低致生病的传染源,这样就从另外一条途径降低了养殖的成本。
      二、还可以提高肉质品质。
      金宝贝干撒式发酵床,微生物制剂中含有能降低或抑制生长有害物质的酶,如硝酸还原酶、偶氮还原酶等,因而抑制了有害菌的生成,减少了动物的疾病。动物疾病减少,就减少了抗生药物的使用,提高了肉的品质。
      三、节省养殖费用,节省劳动力。
      圈舍不用天天清粪,自动饮水,省工节本,可节约劳动力50%以上。而且金宝贝干撒式发酵床在冬季养殖发酵床本身经过微生物与粪便分解产生温度,其发酵床表面恒温二十几度,减少冬季采暖费用节省开支。
      四、节省饲料,动物可提前出栏。
      金宝贝干撒式发酵床的使用,垫料中的微生物新陈代谢得到的产物,为养殖动物提供利于消化吸收的营养物质。使圈舍环境得以改变,饲料得到充分转化吸收,料肉比达到很好的效果,降低了养殖成本,提高了养殖的经济效益。
      使用金宝贝干撒式发酵床养殖可以让你达到环保养殖,可以节省人工、省水源、省饲料、省用药,这些都直接降低了养殖成本,而且发酵床养殖出来的动物肉质品质更高,售价也更高,您说发酵床养殖是不是降低饲养成本。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表