请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

冬季散养土鸡吃发酵饲料成本低、好处多

[复制链接]
  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 176 天

    连续签到: 2 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    冬季散养土鸡吃发酵饲料成本低、好处多
    作者:金宝贝     时间:2019-02-20


      纯生态散养土鸡,这种养殖方法在很多地方所采用,土鸡更加的容易饲养,只要保证有充足的活动空间,在加上自由采食一些食物,保证了鸡吃的食物中的营养丰富,对比集约化养鸡来说,土鸡的鸡蛋营养的种类更加丰富,而且土鸡肉更加具有风味。但是,在冬季限制了其自由采食的因素。使用金宝贝饲料发酵剂,发酵一些青绿饲料,由于发酵饲料保存时间长久,可以在秋季发酵,储存到冬季来采食,保证了冬季土鸡青绿饲料的需求。
      金宝贝饲料发酵剂中含有大量的有益微生物菌群,经过发酵后,产生大量乳酸菌,对于土鸡肠道的改善起到十分重要的作用。发酵饲料是经过发酵的,所以那些用来发酵的原料经过发酵后达到了软化的效果,并且产出了大量的有机酸、酶、维生素和菌体蛋白,使之具有酸、甜、软、熟、香,稍带酒味等特点,还可以分解掉其中部分难以消化掉的东西,从而明显的提高饲料的适口性和饲料的利用率。各种畜禽等都喜欢吃并且长势明显。还可以增加15%-20%的养殖收入。这其中还包括原料里加入了的功能性微生物。金宝贝饲料发酵剂,比常规的发酵时间短了很多,一般只需要几天就可以完成。尤其在冬天发酵饲料的好处更加明显:
      在冬天的时候,由于气温过低,基本上外面就没有绿色的植物。但是我们都知道土鸡吃一些绿色的食物对生长以及鸡蛋的营养有着极大的好处,所以有的人把夏天的绿色植物经过发酵来喂给动物,通过发酵处理的饲料保存为青饲料,保持青绿多汁的特性,满足冬季青绿饲料的需求。
      发酵饲料的原料可供选择的原料品种广,如:可选择各种粗饲料如农作物秸秆、蔓叶和各种无毒的树叶、野草、野菜,粉碎后作为原料,也可将酒渣、醋渣、酱油渣、豆饼、食用菌渣、粉渣、豆腐渣、骨粉、蔗渣等废弃物快速变成生物饲料,但是原料不能发霉腐烂。当以豆科作物作原料时,必须同禾本科植物混合,否则质量差,适口性差,动物非常不愿意采食!
      使用金宝贝饲料发酵剂,可以满足土鸡冬季青绿饲料的需求,还能够改善肠道健康,降低饲料原料成本,提高饲料的安全性。金宝贝还有专门发酵青贮、黄贮、豆渣等专用的饲料发酵剂,发酵效果好、时间短,是您发酵饲料的不二之选。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

    广播台

    精彩推荐

    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表