请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝养羊发酵床让北方牧民冬天省千万

[复制链接]
  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 176 天

    连续签到: 2 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    金宝贝养羊发酵床让北方牧民冬天省千万
    作者:金宝贝 时间:2018-12-27

      一九节气将至,北方的牧民朋友们将面临冬季养羊困难,因为冬季养羊花费的成本很高,但是,北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养羊发酵床让北方牧民们冬天省千万。

      冬季养羊的成本在哪几个方面?

      1、饲料。冬季要准备给羊过冬的饲料,羊是食草动物,所以草是主要饲料,北方冬季是枯草期,收集草以及相关植物很难,如果从相关商户手里购买,成本很高。

      2、羊圈保暖。“暖圈三分膘”,入冬前要把羊圈的门和窗户用塑料薄膜等物盖好,这样可以起到一定的保暖作用,但是,冬天这些材料会很贵,另外铺设这些材料也需要一定的人工成本。

      何为金宝贝养羊发酵床?

      金宝贝养羊发酵床,是北京华夏康源科技有限公司利用生态学、发酵工程学、微生物学等原理,以特定的活性微生物活动作为物质能量“转换中枢”的环保型养殖模式,其特点是,用微生物的活动把羊的粪尿发酵分解成为有益菌等物质,变害为宝。

      为何金宝贝养羊发酵床?

      1、节省饲料成本。金宝贝养羊发酵床分解羊排泄的粪尿为有益菌营养物,也形成了第二饲料,因为羊有舔食的习惯,羊可以通过舔食来获得营养物以及第二饲料,这样可以节省50%的饲料成本,有益菌对羊的消化很有帮助,羊的消化系统提升对羊的身体健康也很有帮助,所谓一石二鸟。

      2、“恒温床”保暖更有效。过去的羊圈保暖只能通过给门窗盖大量的塑料布或草来保暖,但是羊圈里面仍旧是土地或者水泥地,保暖很有效。金宝贝养羊发酵床核心温度可以达到40-60度,表面温度可以达到20多度,形成一个恒温床,保证了羊圈里的温度,同时发酵床需要通风透气的特点减少了铺盖门窗的塑料布的数量,节省了塑料布成本以及相关的人工成本。

      使用金宝贝发酵床有几点要注意:

      1、四窗理论必须跟上,四窗即窗户、天窗、地窗、引风机窗,因为发酵床需要透气,只有透气才能有效地工作。

      2、要定期对发酵床进行翻倒,因为发酵床底层也需要透气,只有透气才能有效地工作,避免板结的危险。

      3、开窗透气时要根据温度来决定开什么窗户,以防室内外温差造成的雾水滴入发酵床。

      北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝养羊发酵床让牧民们冬天省成本,获得“喜羊羊”,还等什么?抓紧时间订购吧。18001173102

    2019-09-11 15:21:19



    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

    广播台

    精彩推荐

    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表