请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

发酵床养蛇法让您奔小康

[复制链接]
  • TA的每日心情

    5 天前
  • 签到天数: 340 天

    连续签到: 3 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-5 16:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    养蛇对于广西养殖户来说作为广西养殖业的一项主业,近几年养蛇的行情不断上涨,养蛇的用户也不断地增多。传统养蛇存在着气味大,清理粪便麻烦,地区限养,容易生病等诸多缺点。现在广西大多数的养殖户都已经使用金宝贝干撒式发酵床养蛇法来进行养蛇。不光解决了蛇舍脏乱差的问题,蛇还长得快,少生病,让养殖户的收益不断增多。
      干撒式发酵床养蛇法,早在十多年前就已经有养殖户接触到这项全新的养殖技术了。位于广西钦州的陈先生,作为当地养蛇代表性的养殖户,在2008年开始就已经和金宝贝品牌合作。开始通过网上搜索资料,了解到发酵床养猪可以免清粪,保证圈舍空气清新,于是打进电话,和金宝贝的技术人员咨询金宝贝干撒式发酵床用在养蛇上的方法。经过与技术人员的沟通,陈先生决定拿出100平米的蛇舍来做实验。
      准备好垫料,从公司订购了菌剂,在蛇舍里铺了20公分的厚度,把蛇放上去,定期翻倒垫料。经过半年的实验,发酵床正常运行,而且陈先生发现,在发酵床上养的蛇经过半年时间,比普通养蛇平均每条蛇还多长了大约200g的重量。这200g的重量让每条蛇多收入将近40元钱。而且不爱得病,减少了用药成本与死亡率。陈先生身先士卒,经过试验后看到了发酵床养蛇的好处,自己的800平米蛇舍当年就全部使用上了金宝贝干撒式发酵床。这一用就是10年了,现在陈先生带动广西钦州的大部分养殖户都使用上了金宝贝干撒式发酵床。

      金宝贝干撒式发酵床具有16年的发酵床成功经验,有着正式的国家发明专利,无论是养蛇,还是其他畜禽,都有着大量的客户基础为产品质量代言。质量信得过的好产品欢迎您的试用。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

    广播台

    精彩推荐

    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表