请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

发酵床到底有哪些好处

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-11-13 13:56
  • 签到天数: 185 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-8-20 15:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    发酵床到底有哪些好处
    作者:金宝贝     时间:2017-07-10


    1.发酵床能起到“天然空调”作用  
         用干撒式发酵剂制作的猪舍发酵床内“冬暖夏凉”。猪粪尿与锯末垫料的混合物在功能微生物作用下迅速发酵分解降解,产生热量,中心发酵层温度可达40℃--50℃或更高,而表层与平常一样并不发酵,温度长期维持在20℃左右。在0℃--15℃一下的冬天,能大大节省煤电取暖费,猪少生病,省了很多麻烦。同时,发酵床内核心层微生物发酵的最高温度虽能达到60℃左右,但通过缓冲层,到了床表面,因与外界接触面积大,不具备发酵条件,所以表层稳定在20℃左右,基本形成冬暖夏凉的恒温床。
    2.发酵床能启动动物医生的作用
         垫料混合物经发酵后,分解或降解出很多有益物质,如长出的放线菌菌丝,菌体蛋白质,微量元素,氨基酸和各种有益的代谢产物,促长因子等,其中微量元素对猪的成长也起到很好(有时甚至是关键性)作用。猪通过翻拱床面,能吸收到各种维护生命代谢所必须的微量元素,促使其成长发育过程不致缺“素”(如缺铁,钙,锌)。在水泥地面上,猪无法翻拱,根本舔食不到所需要的微量元素,所以经常患病,需要打针吃药或人工添加微元素等办法帮助其获得维持生命所必需的微量元素。发酵床是常年免费供应微量元素的“大仓库”,周而复始,生生不息。
    3.发酵床具有“自动清扫”的功能  
         整个发酵床内,猪与锯末垫料、微生物、猪粪尿等形成一个“生态链”,就像一个工厂的“车间”,它总在不停的流水作业,包括猪粪尿在内,各种有机物通过金宝贝发酵剂中“功能微生物”这个“中枢”在循环转化,微生
    物在“吃”猪粪尿,猪再“吃”微生物及代谢产物,整个猪舍无废料、无残留“零排放”。无粪便垃圾产生,使苍、蚊虫失去了生存的基础,传染病流行病少的多,整个猪舍内非常卫生干净,很难见到苍蝇,空气新,无异味。
    4.发酵床能使猪肉变香
    <span]1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    <span]3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    <span]    注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。18001173102


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表