请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

吉林敦化市养猪除臭品牌哪种好

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2019-10-14 08:46
  • 签到天数: 58 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-8-12 11:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    养殖规模不分大小,运用传统的方式养殖,环境卫生很难保持,污水遍地,餐厅满天飞,难闻的气味。不仅污染空气,臭气中还含有氨、硫化氢等有害物质,影响动物的生长,对人的身心健康也有害。金宝贝除臭剂的问世,为养殖场生态除臭,还养殖场一片清新的空气。
    金宝贝除臭剂与以往的化学制剂不同,它是利用微生物工程技术,再结合其他特效物质精工复配而成的一种干粉状高浓缩活菌微生物制剂。通过有益微生物菌群的优势抑制有害菌的滋长、吞噬臭味分子,可以有效除臭消毒除氨气,整个过程环保无污染,无.副.作.用。是低成本、无公害、绿色生态养殖产品。

    金宝贝除臭剂的工作原理如下:

    1、利用发酵产物中功能菌及其代谢产物、酶活,将粗蛋白质降解为多肽、短肽和氨.基.酸,将抗原性大分子降解为有机酸、维生素、生物酶、未知生长因子,将抗营养因子降解灭活,提高发酵物的营养水平和饲料消化利用率。金宝贝菌剂中的光合细菌、固氮菌、放线菌的作用,可最大限度地减少畜禽养舍臭味和有害物质排除。乳酸菌可以防止腐败,降低夏季蚊蝇密度,改善养殖环境,从而从源头、从总量上减少粪便排放,减少臭味。

    2、利用发酵产物中中含有大量益.生.菌和生物酶,可持续不断地向动物消化道补充有益微生物,使有益菌始终处于绝.对优势。有益菌可抑制腐败菌的繁殖,从而降低肠道和血液中的内毒素及尿素酶的含量,把促成恶臭的氨、硫化氢、甲基硫醇、三甲.胺.等分解掉,从而有效地减少有害气体产生。提高动物对各种传染性疾病的免疫力,使动物终生处于“生态保健”和“自然健康”状态,动物健康,使动物拉出的粪便本身臭味轻得多或基本无臭。

    3、利用发酵物中微生物及代谢产物对饲料或养殖场中的农药、除草剂、兽药、重金属、化肥等有毒有害物质残留有一定的络合、降解和脱除作用。
    华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表