请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

鸭如何防御大肠杆菌 招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    昨天 09:49
  • 签到天数: 329 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-19 14:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    鸭的大肠杆菌病在肉鸭养殖中最常见最普遍的鸭病,一旦鸭群感染此病,就会给养殖户造成较大经济损失,北京华夏康源有限公司金宝贝发酵床通过十几年实践经验与养殖户分享一些预防措施。
           
              鸭大肠杆菌病病因:它是由大肠杆菌引起的一种急性败血性传染病,故而又名鸭大肠杆菌败血症。大肠杆菌在自然界中分布广泛,各种日龄的鸭均易感,尤以雏鸭最易感,发病可达70%~90%。当鸭场卫生条件差,地面潮湿,舍内通风不良,氨气味大,饲养密度过大等,往往发病。本病的传染源主要是病鸭和带菌的禽类,如它们的尸体和粪便、污染饲料、饮水、池塘、饲养场地、工具及种蛋等也是传染源。各个日龄的鸭均可发生,尤以2周龄~6周龄的小鸭或中鸭多发,发病以严冷冬季、早春、阴雨潮湿季节多见。
              病理变化:雏鸭或小鸭的败血型大肠杆菌病常与鸭疫里默氏杆菌病继发或混合感染。本病的解剖变化与鸭传染性浆膜炎极为相似,出现纤维素性心包炎、肝周炎、气囊炎、腹膜炎。
              临床症状:本病多呈急性败血症经过,新出壳的雏鸭发病后体质软弱,合眼缩颈,腹围较大,常有下痢,多因败血症死亡;较大的雏鸭发病后精神委靡,食欲减退,两翅下垂,站立一旁,头向下弯曲,嘴角触地,两眼和鼻孔处常附黏分泌物,有的病鸭拉绿色稀便,呼吸困难,常因败血症或体质衰竭、脱水死亡;
              防治措施:鸭大肠杆菌病与饲养环境有关,因此,改善养殖模式很关键,若采用干撒式发酵床养殖,加强鸭群的饲养管理;保证圈舍床面干燥,不潮湿;圈舍内空气新鲜,无氨气,无臭味;还要严格防疫卫生管理制度,加强圈舍内外消毒工作,再从无大肠杆菌病的种鸭场引进雏鸭。对发病严重地区要接种多价大肠杆菌灭活苗。

    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。

      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表