请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

发酵床通风的好处 招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    昨天 09:49
  • 签到天数: 329 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-19 14:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     生态发酵床建设完以后,撒入金宝贝发酵剂几天之后就可启动完毕。金宝贝发酵床的启动非常简便,基本不受外界环境的影响,其关键在于日常的运营和维护。
              那么发酵床通风不良的话会影响发酵床内生态系统的平衡,具体会造成什么样的后果呢?
              1.粪便难以分解
              发酵床的运行需要菌种保持活性,但是通风不良的话会使圈内的氧气含量下降,不利于微生物的正常工作发酵。微生物不能正常工作发酵,会让粪便堆积起来,其有害气体则会大量产生,如氨气,硫化氢,甲烷等等,会造成猪的生理疾病,导致猪不能够健康地生长。
              2.圈内的湿度增大
              正常工作时的发酵床会在运行的过程里排出一些物质,如水蒸气这些。若不能保持良好的通风会增大圈内的湿度,夏天会让猪中暑,冬天会让发酵床内的水珠凝结成块造成发酵床的潮湿。发酵床潮湿之后可能会导致发酵床的坏床或者是死床,大量细菌滋生,影响圈内的整洁与家禽的健康。
              3. 圈内气候不良
              夏天发酵床里通风不良会让发酵床像一个蒸笼闷热,严重影响猪的休息和生长,严重者会导致猪生疾病。冬天发酵床通风不良,会让发酵床内温度无法提高,加大了燃料费用的使用。冬天圈内的温度太低会让猪着凉感冒,增加了医疗支出。
           
              那么如何才能改善圈内的通风情况呢?针对于南北方以及夏冬季节需要因时因地的制定发酵床的建设方案。下面提几个通用的方法:
              1. 朝向合理
              最好能坐北朝南,南北通透,在地势较高的地方建设,有一定的跨度和高度等。位置的取向能很好地节省接下来的费用支出。
              2. 四窗齐全
              四窗是指常规窗户,天窗,地窗,引风机窗,有条件的话建议四窗全都具备,小一点的养殖户可以不用引风机窗,能做到自然通风。夏天的时候需要经常开窗,冬天则在正中午温度较高的时间段打开,晚上关窗。
              3. 定时翻动垫料
              发酵床垫料的翻倒是提高垫料的透气性,在翻动的过程中可以让大量的水汽逸散,调节发酵床内的温度和湿度。注意在翻动的过程中打开窗户,让水分快速地逸散。
              以上是一些对于金宝贝发酵床的关于通风的介绍, 希望金宝贝发酵床能帮您变废为宝,您的收益也是我们的希望。

     北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表