请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

发酵床养羊是什么 招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    昨天 09:49
  • 签到天数: 329 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-19 14:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    8月22日~23日,农业部在甘肃召开会议,讨论牛羊养殖模式的规范化,坚决肯定发展现代畜牧业,需要大力的推进牲畜标准化养殖模式,保证自给 自足的前提下,不对环境造成污染,提高养殖户的软件和硬件设施,达到羊肉产量的稳定增长。于是发酵床养羊应用而生,响应了国家的号召,构建健康生态的养殖 模式。
              一、什么是发酵床养羊?
              金宝贝干撒式发酵床养羊是依据微生物学、营养学、生态学、空气动力学等原理,利用特有活性的功能微生物复合菌群,持续、稳定地将动物的粪尿废弃物转化为多种营养物质与能量,实现粪尿完全降解的无污染、零排放目标的一种新环保型养殖模式
           
              二、发酵床养羊的具体步骤
              1、选址要求
               由于山羊生性喜清洁,要求饲料和饮水洁净新鲜,对圈舍要求干燥通风,低洼潮湿和空气污浊的环境容易导致寄生虫病和蹄病,所以圈舍尽量选择干燥平坦背风向 阳,土壤透气透水的沙土壤地最好。如果圈舍周围地势较低的话,可将地面处理成有漏缝地板的 “吊脚楼”,下面留10-20cm空间避免多余水分浸泡垫料,同时也避免周围水分渗入到发酵床垫料中。
              2、垫料准备
              养羊发酵床垫料层厚度一般略低于猪圈发酵床厚度,金宝贝干撒式发酵床养羊的垫料厚度为40公分,垫料来源可以采用单独使用锯末或者锯末、稻壳、秸秆相结合的方式。
              3、菌种准备
              (1)用量:金宝贝发酵床菌种1公斤,可以铺建15-20平方的羊圈。单个圈舍面积不能过小,建议40-50平方为宜,养殖密度不能过高,建议每只羊占2平方左右。
              (2)稀释:金宝贝发酵床菌种须与米糠(或玉米粉、麦麸),按菌剂:米糠(或玉米粉)=1:5以上的比例均匀混和不加水混匀,这样做是为了更均匀的将菌种铺洒在发酵床上。
              4、发酵床铺建
              将稀释后的菌种与备好的垫料混合,为达到均匀效果可采用多级稀释的办法;可以先将谷壳锯末混合物垫底层10公分左右,开始均匀撒入米糠稀释的菌料均匀覆盖,再铺上10公分稻壳锯末的混合料,按上面操作再撒入稀释的菌种混合料直至达到40CM厚垫层。
              5、日常维护
              因为山羊没有猪翻拱的习惯,同时还喜欢清洁干燥的环境,所以对发酵床的日常维护就更为重要,要增加发酵床垫料翻倒撬动的频率,一般一周翻倒1-2次,将山羊的粪尿进行掩埋,既有利于发酵床的顺利进行,还能保持发酵床表面的清洁干燥。
              6、垫料水分控制
              由于山羊喜欢较干爽的环境,所以,要防止有水渗入到垫料中,表层垫料含水量以不起扬尘为标准。
              7、发酵节奏与温度控制
               发酵时,用手伸入10公分以下的内层,可感到有热度,即是发酵床工作所致,并伴有酒精和泥土的清香味。圈舍发酵节奏与温度可人为控制,要快速升温与发 酵,可采取如下一种或几种综合措施:增加发酵助剂用量、增加锯末层厚度、增加翻倒次数并打孔通气等等。金宝贝干撒式发酵床养羊的核心发酵温度一般在50℃ 左右,表层温度无论冬夏均保持在20几度。
              所以,发酵床养羊给养殖户带来了新的希望,带来新的财路,也将会带来新的养殖模式。到目前为止,已经有很多的农民应经在使用了,反响很不错,所以选择发酵床养羊,就是选择正确的道路。

    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。

      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表