请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

葡萄增甜有妙招 提前上市好赚钱

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    前天 16:23
  • 签到天数: 168 天

    连续签到: 3 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-19 08:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    葡萄增甜有妙招 提前上市好赚钱
    作者:金宝贝     时间:2013-09-12


        “满架高撑紫络索,一枝斜亸金琅珰”,您知道这么美的诗句描写的是什么吗?很容易猜到,紫色满架非葡萄莫属了,好像让思维跳一下脚,就能吃得到似的。多吃葡萄可舒筋活血、开胃健脾、助消化。葡萄全身都是“宝”,葡萄籽95%的成份为原青花素,其抗氧化的功效比维生素C高出18倍之多,比维生素E高出50倍。葡萄汁被科学家誉为“植物奶”,葡萄制干后,糖和铁的含量均相对增加,是儿童、妇女和体虚贫血者的滋补佳品。因此,葡萄可说是真正的抗氧化巨星。水果上市争分夺秒,葡萄也不例外,那么怎样做才能让葡萄增甜,提前上市呢?金宝贝果蔬增甜剂就是您最好的选择。
        金宝贝果蔬增甜剂是应用日本最新生物工程技术,针对外观及内在品质要求较高的一些果蔬产品如葡萄、桃、西瓜、蕃茄、梨、苹果、杏、李、枣、洋香瓜、甜瓜、草莓等专门研发配制的,使用金宝贝增甜剂可明显克服以前使用激素及其它生长调节剂所带来的种种弊端。那么金宝贝增甜剂到底是如何增甜的呢?原来,金宝贝增甜剂能够使葡萄植株生活在大量活化的金宝贝有益功能微生物的环境中,可以扩大根系的吸收面积,而且功能微生物产生的一些代谢产物(一些光合作用相关的酶)以及金宝贝增甜剂中含有的光合活化剂可以大大增强叶片的光合作用,对葡萄甜度的积累有相当大的作用,也可以补充葡萄生长过程中所需的多种微量元素。不仅可以减少肥料的使用量,降低成本,提高产量,而且能明显改善葡萄的品质,提高葡萄的糖度甜度,还可以增加色泽,使果色艳丽,增加人们食欲,更重要的是,可以提前5-7天成熟,让葡萄提前上市不再是空想。
        金宝贝增甜剂在作物的花期、幼果期,果实膨大期及成熟期均可使用。那么具体要如何施用呢?
        1、将500ml金宝贝增甜剂加入到250公斤到300公斤的水中,稀释500倍或以上进行叶面喷施。
        2、将500ml金宝贝增甜剂加入到250公斤到300公斤的水中,稀释500倍或以上倍液灌根。
        3、同样方法,将金宝贝增甜剂稀释10-20倍液涂干。
        喷施金宝贝增甜剂宜在晴天上午或下午4点后,如果想要连续喷施,时间间隔可在10左右,且可与各种农药配合使用并可增加农药的附着力,提高药效。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表