请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

湖南西红柿(番茄)施菌肥质色双全

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    3 天前
  • 签到天数: 182 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-18 16:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    湖南西红柿(番茄)施菌肥质色双全
    作者:金宝贝     时间:2013-10-14


        番茄(tomato)别名西红柿,果实营养丰富,可以生食、煮食,是全世界栽培最为普遍的果菜之一。西红柿为深根性作物,根系比较发达,分布较广而深。西红柿的产量很高,每亩产量可达5000千克以上,所以,它要求有良好的土壤条件,充足的养分供应。如果施肥不当会给西红柿生长带来不利的影响。西红柿施肥的原则应遵循:以基肥为主,追肥为辅;以重施优质腐熟有机肥为主,无机肥为辅。
        因西红柿要求土壤条件较高,因此,为了给西红柿提供更全面的营养,在全生育期都可增施金宝贝微生物菌肥,再结合金宝贝肥料发酵剂发酵腐熟的机肥效果更好。金宝贝菌肥既可做基肥,也可做追肥,由于金宝贝微生物菌肥中含有大量的有益菌,菌肥施入土壤后,有益微生物迅速在土壤中以几何级数繁衍扩散,以及功能微生物的代谢产物,能改善土壤的理化性状,提高亲水性、吸附性,增强通透性和保水保肥能力,金宝贝菌肥不仅含有大量固氮、解磷、解钾活性菌,还含有腐殖酸、有机质和多种微量元素,从而可使番茄增产增收,并有提高品质的效果。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    <span]北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    <span]1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    <span]2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    <span]3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    <span]4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    <span]    注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表