请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝干撒式发酵床养牛后期维护的重要性

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-7-12 08:54
  • 签到天数: 33 天

    连续签到: 5 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-12 09:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    金宝贝干撒式发酵床都在用,但是有很多客户在使用上出现很多问题。询问中,客户的回答就是,你们的菌剂不行,发酵床的使用时间和你们说的不一致。其实很多时候,客户根本不注意发酵床的使用细节,就认为发酵床是wanneng的。 以养牛的案例来给大家分析:养牛 金宝贝干撒式发酵床 牛的占用空间,小牛体重100-200斤左右,1只占约4-5平米左右,大牛1只占8.9-10平米左右。发酵床上按照这样的比例放牛,发酵床才能正常运转,牛拉出的粪便可以正常分解。 牛拉出来的粪便,如果不及时的分解,会变质发臭。而采用发酵床养殖技术,在发酵床上,牛拉出粪便后,被发酵床上的土著菌分解掉了成了菌体蛋白。牛还可以吃这些菌体蛋白补充营养。减少饲料的喂养量。牛舍里面一般产生臭气,主要为anqi,里面的anqi浓度超标后,就影响牛的健康,诱发呼吸道疾bing。呼吸道疾bing,会造成它采食量下降,重量减少,甚至导致它死亡。土著菌的作用,能够有效的防止寄生虫的传染,减少牛的发bing率,有效地分解粪便,减少牛舍的anqi量。牛舍就不会在产生难闻的臭味。 牛粪若集中在一起的话要人工疏散,把粪便均匀的散开在发酵床上面,浅浅的埋入垫料里面,每隔30天清理一次,推向牛床后面的发酵场地,打推宽2米,高1.5米,每星期翻堆一次,使粪便及时分解。一般夏天一月就发酵好,冬天时间要长一点。发酵好的垫料又可回垫到牛床上再利用。发酵床养牛床面的温度在25oC,表层的湿度在30%左右,若湿度过大会造成垫料板结,发臭,不能再使用,一般较少出现这种情况。如有这种情况,可将较湿的垫料挖出与较干处的垫料交换,便于水分蒸发出去。 总之,金宝贝干撒式发酵床正常运行,主要靠后天的维护和管理,正确的管理方式,会增加金宝贝干撒式发酵床的使用寿命。如果维护不当,可能一批牛都没有出售,就不能正常使用。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表