请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

干撒式发酵床养殖肉鸡可以吗 招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:32
  • 签到天数: 378 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-11 16:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    干撒式发酵床养殖肉鸡技术,就是使用金宝贝干撒式发酵床养鸡专用菌种与一定比例锯末或者锯末和稻壳混合,形成微生物发酵生态床铺入肉鸡圈舍,然后将肉鸡放入圈舍饲养。肉鸡在金宝贝干撒式发酵床上生活,所排放的粪便无需清理,直接被微生物垫料进行降解和转化,达到养殖肉鸡无污染、无臭味、零排放的目的。
      一、金宝贝干撒式发酵床养殖肉鸡的优势
      1、减少环境污染
      肉鸡在金宝贝干撒式发酵床上,发酵床在运行过程中分解了鸡的粪便, 实现鸡舍内无臭、无味、零排放。
      2、 省工、省料.减少劳动强度
      使用金宝贝干撒式发酵床养殖肉鸡, 除了添加饲料外,不需对鸡的排泄物进行人工处理,更不需要进行清扫、贮存、运输, 省时、省力。通过发酵床分解粪便所产生的菌体蛋白, 能被肉鸡通过刨食的习性再次利用。减少饲料的饲喂量。另外.发酵床产生的热量能使鸡舍内保持恒定的温度,减少煤电的用量。
      3、提高肉鸡圈舍环境提升抵抗力
      金宝贝干撒式发酵床垫料中所产生的微生物变化,消除了鸡舍内的臭味。改善了鸡舍内空气质量,降低了鸡发生呼吸道疾病的机率。同时, 发酵床可提供稳定的温湿度以及有益菌占优势的环境, 切断了病原微生物的滋生途径,减少发生肠道疾病的危险.也降低由于温湿度不稳定所造成的应激反应,提高鸡群的品质。
      二、金宝贝干撒式发酵床养殖肉鸡制作方法
      使用金宝贝干撒式发酵床养鸡专用菌种与锯末或者锯末稻壳混合物(注“锯末稻壳必须无毒无发霉干的”),使用1:5麦麸或者玉米粉麸皮与菌种混合稀释,在与准备好的锯末或稻壳均匀混合,混合好后铺入肉鸡圈舍,金宝贝干撒式发酵床养殖肉鸡发酵床厚度在40公分,也可铺入锯末或者稻壳10公分撒一层稀释好的菌种,肉鸡发酵床一共铺四层撒四层菌种即可,铺好后即可让肉鸡入床,如果肉鸡入床有灰尘可少量喷洒些水到不起灰尘即可。
      三、金宝贝干撒式发酵床养殖肉鸡日常维护
      1、定期翻倒垫料
      一般每周根据垫料湿度和发酵情况调整翻动垫料1~2次翻动深度在15-20公分左右即可,以提高微生物的活力,加快对排泄物的降解、消化速度;如果发酵床表面粪便明显堆积可用铁锹疏散到发酵床其他表面无粪便的地方即可。每批鸡出栏后要彻底翻动一次,深度以30公分以上为宜。
      2、保持适宜的湿度
      发酵床的湿度应保持在40%左右,若垫料太干, 会有灰尘出现, 可向垫料表面、圈舍喷水。如果水分偏多,会影响发酵床微生物分解粪便的能力, 应全面上下翻弄一遍,看情况可以适当补充些垫料原料和发酵菌种。若不是气候原因造成的湿度过大通过通风、换气设备仍不能解决,就要查找饮水机是否漏水、地下是否有渗水进入垫料、饲养密度是否过大、垫料层中间温度是否过低等。

      使用金宝贝干撒式发酵床养殖肉鸡,有效解决圈舍环境差污染等问题,提升肉鸡抵抗力减少疾病的发生,减少用药量,提升肉的品质,售价更高。金宝贝干撒式发酵床养殖肉鸡更多技术请关注官网。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
    金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表