请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝增甜剂种出番茄好口感

[复制链接]
  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 176 天

    连续签到: 2 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-10 13:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    金宝贝增甜剂种出番茄好口感
    作者:金宝贝     时间:2019-04-29


      番茄是大家熟知的蔬菜,西红柿在我们日常生活可以说也是非常的常见了,在农村也是有非常多的人种西红柿,大部分人也找到了自己的种植方法,不过呢,还有一些地方是需要我们在西红柿的生长过程中需要注意的,如果能在解决这些方面的问题的话,你的西红柿种出来的质量就会更高了。
      全国大中城市栽培面积占夏菜面积的10-15%,除内销外并为重要加工出口蔬菜之一。但是,由于近年来土壤及栽培方法的原因,导致番茄的口感下降,失去了原有风味,很多菜农都对此发了愁。到处尝试寻找解决办法。而北京华夏康源科技有限公司的金宝贝增甜剂,就是这些增加番茄口感及营养的最佳措施之一。
      金宝贝番茄增甜剂,全称是增甜着色剂,是应用日本最新酵素菌微生物工程技术成果,针对外观及内在品质要求较高的果蔬产品,专门研发配制的新型微生物制剂,无激素,超环保,是生产高档蔬菜产品的必备良器,可避免以前使用激素及生长调节剂所带来的种种弊端。其作用如下:
      1、保花保果:早期使用,能克服低温,弱光等不到环境条件的影响,防止落花落果,达互保花保果目的。
      2、增甜着色:中后期使用,能促进果实膨大补充果实生长所需的多种微量元素,防止裂果,增加果实可溶性固形物2%。提高果实糖度0.8-1.5度,促进提前上色10-15天,色泽深而且均匀,即增甜问及此事色,同时可增加果实硬度,延长贮存期.
      可采用以下几种方法:
      1、将500ml金宝贝增甜剂加入到250公斤到300公斤的水中,稀释500倍或以上进行叶面喷施。
      2、将500ml金宝贝增甜剂加入到250公斤到300公斤的水中,稀释500倍或以上倍液灌根。
      3、同样方法,将金宝贝增甜剂稀释10-20倍液涂干。
      总之,西红柿的颜色个头光泽口感等达不到理想效果的话,会大大降低销路和经济效益,除做好日常管理外,期间喷洒几次金宝贝增甜剂会起到意想不到的效果。




    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

    广播台

    精彩推荐

    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表