请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝干撒式发酵床养殖的优势及作用

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    3 天前
  • 签到天数: 155 天

    连续签到: 5 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-10 10:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    金宝贝干撒式发酵床养殖的优势及作用
    作者:金宝贝     时间:2018-09-17



      随着科技的不断发展以及养殖户的需求以及国家环保养殖政策的落实,自主研发一种干撒式发酵床。干撒式发酵床品牌名称金宝贝简称金宝贝干撒式发酵床;金宝贝干撒式发酵床何为干撒式,干撒式发酵床是不需要加水的,而且操作相当的简单。从研发到现在已经有15年的历史,金宝贝发酵床已经轰动全国并且客户已经涵盖全国各个省份,养殖户、养殖厂、代理商等。而且客户对于这种新型的环保养殖模式非常认可并得到更多的赞扬。金宝贝干撒式发酵床是怎样一个操作简单呢?金宝贝干撒式发酵床有什么具体优势呢?金宝贝干撒式发酵床的作用又是什么呢?接下来一一说说:
      1、操作简单。
      金宝贝发酵床不需要加水,而且发酵床菌种是一包一公斤的,并且使用范围一般是10-15平方(这里以养猪为例,其他另说),并且也需要一定的垫料,稻壳或锯末,这里最好建议是锯末。垫料铺一层撒一层菌种,每一层垫料大概需要10cm,总共需要5层垫料。(当然垫料与菌种都必须铺洒均匀)。最好做完这些就可以直接把猪赶到猪舍了。金宝贝发酵床菌种一般可用3-5年,还要适当的用翻到机翻倒一下,以免会板结。再次中间只需补充一次菌种即可。
      2、具体优势。
      金宝贝发酵床养殖保证零污染,无排放,不用清粪,省时省力。而且必要的时候还会增加养殖户的年收入,更不用担心被人举报或是环境卫生局的查封。
      3、发酵床作用。
      金宝贝干撒式发酵床是国家唯一申请的专利,而且在保证无污染的情况下还为养殖户解决养殖的一些烦恼。真正做到无臭环保健康卫生的标准。更是节省了不少的人力物力财力。为广大养殖户谋取最优的福利。做到金宝贝发酵床与养殖户于一体。紧密结合的关系。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    <span]北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    <span]1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    <span]2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    <span]3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    <span]4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    <span]    注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表