请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝告诉您不同地域发酵床养鸡的管理特点

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    3 天前
  • 签到天数: 155 天

    连续签到: 5 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-7-10 10:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    金宝贝告诉您不同地域发酵床养鸡的管理特点
    作者:金宝贝     时间:2019-03-08


      地域不同,养鸡的管理模式也不同。北京华夏康源科技有限公司旗下的金宝贝知名品牌用专业的16年成功经验告诉您以下地域养鸡的管理特点:
      (一)西北地区
      西北地区的气候特点是干燥,应用发酵床的优势最多,困难最了发酵床的一般优势外,酉北地区易采集、发酵床的管理容易等方面。西北地区地城广,人口稀少,软料原料资源相助充裕,因此,一般不存在整料供应的限制。
      发酵床日常管理的重点和难点问题,如通风排湿、夏季降温都比较容易,冬季的保温效果也较好。但要特别注意寒冷季节鸡阶段的保温和通风。
      (二)东北地区
      东北地区(包括东北三省和河北北部)的气候特点是冬本特别寒冷,应用发酵床的优势较多,但也有一定困难。特殊优主要表现在大部分时间里发酵床的温热对鸡特别有益、垫料容!采集、发酵床的管理比较容易等三个方面。
      发酵床日常管理的重点和难点问题,如通风排湿、夏季降都比较容易解决,冬季的保温效果也较好。但要特别注意即使在寒冷季节也一定要保持适当的圈舍通风,保温和通风排湿要顾协调。
      (三)中原地区
      中原地区(包括河南、河北中南部、陕西中南部、山东、2苏等长江以北地区,在此也包括云贵高原地区)的气候特点是季变化明显,冬季比较冷,夏季有一两个月闷热天气。同时,i此地区大多人口密度高,养鸡量大。中原地区应用发酵床的优多较多,困难也有不少。优势主要表现在消除养鸡对周边环境和难场自身的污染、鸡病少、发酵床的管理相对容易等三个方面 转别是人口密集地区养殖业污染治理的紧迫性强,是发酵床技术应用的主要促进因素。
      中原地区虽然垫料原料产量大,但这些原料大多已有其他用途,因此,垫料原料资源相对不足。但农作物秸秆供应最大。
      中原和东北地区肉鸡饲养主要以快大型白羽鸡为主,这种鸡虽然生长快,但对环境的适应能力最差。用发酵床饲养白羽肉鸡的关键点主要是协调好保温和通风这对矛盾。
      (四)南方地区
      南方地区(包括除云贵高原以外的长江以南地区)的气候特点是寒冷天气少、热天多,特别是闷热天多。同时这些地区人口密度高,养鸿量也较大。南方地区应用发酵床的优势不如北方强,困难也较多。
      同中原地区基本一样,南方地区垫料原料资源相对不足,但农作物秸秆供应量大。
      南方地区发酵床日常管理的重点和难点:常年坚持通风排湿、夏季一定要通风降温排湿,圈舍要高、门窗要特别大,最好用半开放式配合卷帘保温的圈舍。难点主要在于阅热天气时的通风降温和排误。
      相对于其他北方地区,南方地区使用发酵床技术要特别慎重,如果技术和条件不具备,不要勉强使用发酵床养鸡。南方不饲养快大型白羽肉鸡,只饲养土鸡和杂交黄羽线麻羽鸡,此类鸡对环境的要求不十分苛刻。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    <span]2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    <span]4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
    <span]金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表