请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝饲料发酵剂在饲养仔猪中的作用你知道吗

[复制链接]
  • TA的每日心情

    3 天前
  • 签到天数: 190 天

    连续签到: 4 天

    [LV.7]常住居民III

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-6-25 11:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    众所周知,饲料长期添加抗生素等药物,可引起耐药菌株的产生和肉、蛋、奶中的药物残留以及环境污染等。利用微生物制剂发酵的无抗饲料,从畜禽幼时开始饲喂,才能生产出安全、健康的肉蛋奶食品。下面给您讲讲金宝贝饲料发酵剂在饲养仔猪中的作用。
    饲料发酵剂1.jpg
    金宝贝饲料发酵剂是含有多种有益菌的微生物复合菌群,通过对饲料产生发酵作用,使饲料中富含更多的活性益生菌菌体、有益代谢产物、有机酸和可溶性多肽等小分子物质,同时消除饲料中的部分抗营养因子,起到促进生长、维持动物健康的作用,是一种无毒害作用的生物饲料。特别适合仔猪的生长和发育。
    对仔猪生长性能、机体免疫力和肠道微生态平衡等方面的影响,主要体现在:
    ①有益菌在发酵过程中可产生一些具有特殊生理活性的小肽,促进氨基酸和矿物质的吸收,提高蛋白质的合成,进而促进仔猪生长;
    ②发酵饲料中的益生菌可在肠黏膜中定植,通过竞争抑制作用抵御外来菌的侵袭,并激活肠道的免疫功能;
    ③有益菌可促进机体免疫器官的发育、成熟,增加T淋巴细胞、B淋巴细胞的数量,免疫球蛋白含量增多,启动免疫应答;
    ④有益菌能激活肠黏膜中的巨噬细胞和NK细胞,通过调节细胞因子的产量来调控T淋巴细胞和B淋巴细胞分化方向。
    金宝贝发酵饲料可通过多种途径发挥作用,有效减少或完全替代抗生素的使用,是今后畜禽养殖业清洁化生产和保证畜禽产品卫生安全的一个重要方向。北京华夏康源科技有限公司专业从事微生物发酵工程多年,在饲料发酵领域建树颇深,公司有系统的饲料发酵技术和产品,欢迎各位新老客户登录金宝贝官方网站进行了解,金宝贝专业技术团队随时恭候您的垂询!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表