请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

果树无磷不成花无氮不长条施达优海藻肥快速补充氮磷钾效果好

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    6 小时前
  • 签到天数: 524 天

    连续签到: 4 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-6-24 16:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    大家都知道:无磷不成花,无钾不上色,无氮不长条,无光不结果,无水不长树。磷元素除了参与植物蛋白质的合成以外,能使枝芽早熟,及时封顶累积营养,利于花芽的分化,在当年新梢停长期和苹果花芽分化始期及时补磷,能够满足树体各部分对营养的需求。

    此时,果实膨大需要养分,花芽分化也需要养分,而树体的养分首先要供给果实的生长,其次才是花芽分化,如果养分不足,就没有多余的营养去供应花芽的分化,从而使下年成了小年。

    产品说明:选用大西洋天然绿色海藻,采用独特的加工工艺,提取出高活性的天然生长调节剂,并配以丰富的氮、磷、钾及螯合态微量元素,具有生根、促芽、美果的功能,显著提高作物的品质和产量。
    施达优(含海藻水溶肥)在作物长势衰弱时,能显著调理作物均衡健康生长。增强作物对旱、涝、霜、冻等逆境的抵抗力。
    使用方法

    1、苗期1000-2000倍液萌芽加快,光合作用增强,叶片和根系生长加速,提高抗逆性

    2、开花期1000-1500倍液促进花芽分化,多开花,提高成花质量。

    3、幼果期1000-2000倍液果实均匀生长,大小一致,果形好,防止生理性落果。

    4、淋根、滴灌:稀释800-1500倍。

    5、播前处理:稀释300-400倍液进行浸种,蘸根处理。

    河南科邦化工有限公司 施达优品牌

    咨询电话吴经理:13526612825    QQ:2991225255

    每升含氮160克,磷160克,钾190克。 微信图片_20190618150042.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表