请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝:发酵粗饲料养猪的好处有哪些?招商

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    昨天 09:24
  • 签到天数: 145 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-6-6 10:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     金宝贝饲料发酵剂发酵后,饲料营养更加全面,养殖成本也大大降低,很好解决了猪饲料单一过于精细的问题,并且养殖过程中的可以很好减少猪只得病,粗饲料发酵养猪具有以下优势:

      1、安全放心:金宝贝饲料发酵剂中富含多种生物发酵益生菌,发酵过程中能够很好发酵降解饲料中的有害物质,通过发酵转变生成容易被动物采食吸收的菌体蛋白以及生物酶等,也可以起到饲料脱毒,提高饲料整体的利用率和安全性。

      2、营养丰富:经过金宝贝饲料发酵剂发酵出的饲料营养全面、丰富。很好的弥补了精饲料中缺少的一些粗蛋白和粗纤维,恢复了猪原本杂食性特性。

      3、少得病长得快:发酵饲料富含益生菌群,可以很好的改善动物肠道环境,形成“优势有益菌群”,抑制病原微生物的定殖和生长繁殖,恢复和维护猪肠道内的微生态平衡,建立肠道免疫屏障,从而提高猪的免疫力和抗病能力,猪很少生病,长的快。

      4、增强食欲。经过金宝贝饲料发酵剂发酵后的饲料呈金黄色,手感滑爽,气味清香,口感极佳,猪爱吃,提高采食量。

      5、减少开支。发酵饲料选择的物料很广泛,可就地取材,选择较便宜的发酵原料,可大大降低饲料成本,减少开支。

      6、肉质鲜美。猪食用发酵饲料生病少,猪只健康,肉质会更好,肉更香、更有营养。

      养猪过程中如何保证猪只长的又快有健康是所有养殖户一直的愿望,养殖户为了是缩短养殖周期和出栏时间,大部分养殖户都会采用精饲料来喂养,但是由于规模养殖过程中饲料过于精细,猪的饲料由原来的杂食性转变成单一农作物籽实组成,改变了猪原来的食物结构,易引起生理机能和免疫功能错乱。北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
      1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
      2、县级代理:首次购货20000元货,交3000元代理保证金。
      3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
      4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
      与金宝贝合作,体验不一样的感受,用到真正的好产品。真心希望种养客户加入金宝贝,是金宝贝产品通过代理商能更好的服务我们的终端使用者。
      金宝贝感谢您的加盟!欢迎代理金宝贝产品!

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表