请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

炎陵黄桃的营养价值

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    前天 16:44
  • 签到天数: 65 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-5-18 17:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    黄桃是一种与众不同的桃子,因为果肉颜色而得名,黄桃又有黄肉桃之称。黄桃营养丰富,口味香甜,在中国华北、华中、西南一带栽培较多。成熟的黄桃软中带硬,香气水分皆适中,甜度在14-15度左右。
    黄桃极不耐储藏,非常容易腐败变质,所以黄桃常常被加工成罐头。除此之外,也有大量的黄桃经过加工后取出桃肉冷冻,既可以被加工成罐头,还可以制作成桃汁,桃酱,也可以直接用于甜品等,受到广大消费者的喜爱。近几年,随着我国保藏技术的提高,黄桃鲜品也逐渐进入的了大众的视线,在超市,水果店皆可见黄桃的身影。
    黄桃的营养丰富,每100克黄桃肉中含有碳水化合物14克,比普通桃子高了4克,说明黄桃比普通桃子更甜,含有更多的糖分。黄桃中的胡萝卜素含量也比普通桃子高,几乎是普通桃子的两倍。除此之外,黄桃中还含有丰富的抗氧化剂、膳食纤维、铁钙及多种微量元素,黄桃甚至有果中之王的美称。
    微信图片_20190415093513.png

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表