请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

柠檬树溃疡病的危害症状果树专用施达优亚磷酸钾效果显著

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    昨天 16:17
  • 签到天数: 423 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-5-15 14:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    柠檬是一种非常酸的水果,不过也有很多人都非常喜欢吃。其中溃疡病就是一种,那么柠檬溃疡病的发病症状是什么呢?

    叶片发病:溃疡在柠檬叶片上发病后,会在病叶上出现许多黄色的小斑点,随着并且的蔓延,斑点会逐渐扩大延伸成形状不一的斑块。斑块颜色较深,叶片斑块处也会逐渐木质化,表面粗糙不平,并且会逐渐破裂。病斑处与叶片正常交界处呈现深色的油渍状,严重的时候各个病斑会互相融合导致整片叶片全部受害,使叶片枯死掉落。

    枝果发病:柠檬枝梢在受到溃疡的危害后,会在病部出现水渍状的斑点,颜色较浅,后期会随着病情的加重,颜色逐渐变深并且木栓化。导致受害枝梢出现裂口,有着明显的病斑及边缘。

    品牌:施达优。亚磷酸钾特点:亚磷酸钾不仅是一种3+磷的磷钾肥,而且是一种内吸性杀菌剂,重复使用不会产生抗性。即是一种杀菌剂,又是一种高钾叶面肥。

    亚磷酸钾的作用:

    ①调控植株气孔的关闭。 ②促进新梢的老熟和幼果的转绿。 ③亚磷酸钾具有内吸性(可在植物体内上下传导),兼具保护、治疗和铲除作用④根部施用可释放土壤中被固定的钙、锌、铁等元素,疏松土壤,增加通透性,改善根际环境,有利于作物健康、茁壮生长; ⑤使用亚磷酸钾可促进植株健壮,有效控制顶端优势,避免植株营养生长过盛,使作物花芽饱满,花多花壮,坐果率及品质明显提高; ⑥富含生物刺激素亚磷酸,施用后,可刺激作物产生多酚类物质和活性氧分子,激发防御酶系统活性,对常见的疫病、霜霉病、根腐病、晚疫病等真菌性及病毒性病害有良好的预防及治疗作用,经常使用,作物抗病抗逆能力大为提高。

    使用方法及说明

    柑橘,叶面喷施1000ml药水稀释2000斤水。控梢喷施稀释600斤水。

    春季花芽分化期到幼果形成期喷施2-3次,每次间隔10-15天,用于促花保果,减少落果。

    产品规格: 500ml  1000毫升  25公斤 咨询电话吴经理:13526612825   QQ:2991225255 QQ截图20180626171759_副本.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表