请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝干撒式发酵床养鹅到底有哪些好处

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    昨天 10:15
  • 签到天数: 177 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-5-14 14:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     发酵床养殖随着环保养殖风向越来越多的养殖户使用发酵床养殖技术,而且金宝贝干撒式发酵床在全国销售经营以后十六年的历史,在环保养殖技术方面相当成熟,全国成规模干撒式发酵床养殖案例比比皆是,而且干撒式发酵床大多使用在猪类养殖。其实干撒式发酵床养鹅与发酵床养猪原理基本相同。
    种鹅床.jpg
      使用金宝贝干撒式发酵床养鹅有什么好处呢?
      一、提升鹅只健康
      由于鹅的消化肠道比较短,粪便中还有70%左右的有机物没有被分解。鹅粪的水份大,有机养分高。如果不及时的稀释分解处理,会变质发臭,产生氨气,影响鹅的健康,并可诱发呼吸道疾病等。呼吸道疾病轻的话,造成它采食量下降,产蛋减少,严重的话,导致鹅死亡。使用金宝贝干撒式发酵床来养鹅,鹅产生的粪便会迅速被发酵床中的功能微生物分解转化,一部分降解为无臭气体被排放掉,另一部分转化为粗蛋白、菌体蛋白和微量元素等营养物质,鹅通过采食垫料补充营养,从而减少饲料的投放量。
      二、改善鹅只抗病能力
      金宝贝干撒式发酵床中的功能细菌通过采食过程进入鹅的胃肠道中,能够有效抑制有害菌群的生长繁殖,并代谢产生水解酶、发酵酶类等代谢产物,有利于降解饲料中有机物,加速鹅对饲料的吸收利用。无粪尿存积的鹅舍可有效的防止寄生虫的传染,减少鹅的发病率。并且,发酵床中的功能菌群也可通过产生代谢产物来提高鹅的免疫力,增强鹅的抗病能力。
      三、减少鹅肠道疾病发病率
      在雏鹅养殖过程中使用金宝贝干撒式发酵床,可以提高雏鹅成活率、饲料利用率以及平均每日体重的增加量。与此同时,通过发酵床中功能菌的作用也可降低雏鹅腹泻等肠道疾病的发生率。
      四、提升鹅产蛋率,改善肉质
      在蛋鹅养殖过程中使用金宝贝干撒式发酵床,除了提高饲料利用率以及增强免疫力外,还可以提高产蛋率和鹅蛋品质。肉鹅则可以改善肉质,使鹅肉鲜香细嫩,在市场上更具有竞争力。金宝贝发酵床为鹅提供一个健康洁净的生活环境,使鹅的生长发育较为迅速,可以有效的缩短肉鹅出栏时间,延长蛋鹅产蛋期,创造更大的经济利益。

      金宝贝干撒式发酵床养鹅不仅除臭环保,节省饲料,还能提高抗病能力及鹅肉品质等。但要想发酵床能长期更好的发挥作用,还要做好发酵床的维护管理工作,定期疏松翻倒,定期疏散发酵床表面堆积粪便,适时补充垫料和菌种,定期深翻动垫料保持通气,加强圈舍通风透气等。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首.次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首.次购货20000万货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首.次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首.次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表