请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

四川芒果缺少磷钾危害大施达优高磷高钾含量高效果好

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    前天 14:35
  • 签到天数: 441 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-4-20 11:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    芒果实际生产中经常出现的缺素症状进行分析,要做到正确识别区分芒果树缺养症状。缺钾

    芒果对钾的需求仅次症状表现于氮和钙,钾对秋梢的生长、果的发育和增重有重要作用。

    1、先表现在下部的老叶上,病叶叶缘先出现黄斑,逐渐干枯、坏死。

    2、缺钾的典型症状是叶片呈现到“V”型黄化

    3、严重时顶部抽出嫩叶变小,叶片较难脱落。

    4、叶片伸展后叶缘出现水渍状坏死,或不规则的黄色斑点,叶变黄色。

    5、缺钾的另一种表现是叶焦病,常在8龄内的树发生,结果后较少。

    悬浮高磷高钾产品特点:
    ● 本品高浓度高浓缩,有效成份含量及活性更高,使作物吸收速度更快,可迅速补充磷、钾营养,纠正缺素现象。
    ● 使作物提前着色,且上色均匀,提高果皮光泽度,可抑制作物过旺生长。
    ● 低电导率,更加适宜叶面喷施,快速膨大,改善着色,增加甜度,减少落果、裂果、畸形果的产生,增强果实的耐储性,提前成熟上市。
    ● 预防和矫正作物缺素症状,提高光合效率,调节气孔的开闭,促进碳水化合物的形成,加速光合产物的流动,提高作物抗寒,抗旱能力,预防早衰。

    河南科邦化工有限公司 施达优品牌

    ● 不能与强酸性或强碱性农药混用。
    ● 本品为过度饱和液体,如有少量结晶析出属正常现象,使用前请摇匀,现配现用。
    ● 喷施时避免高温和强阳光。
    ● 储存与阴凉干燥处。使用方法:
    ● 南北方果树稀释1000-1500倍均匀喷雾,整个生长周期用2-4次,间隔7天。
    ● 作物幼果期,膨果期稀释1000-2000倍喷雾,中后期使用可防早衰,其它生长期可根据用肥习惯酌情使用。
    ● 叶菜类稀释800-1500倍均匀喷雾。

    产品规格:250ml   500ml  1000ml  25公斤

    咨询电话吴经理:13526612825   QQ:2991225255

    1000ml比重1780克,每升含磷450克,含钾600克。 微信图片_20190420092231.jpg

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表