请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

炎陵黄桃为什么好吃?

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 17:33
  • 签到天数: 51 天

    连续签到: 6 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-4-19 14:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    炎陵黄桃从1987年从上海农科院引进,在我乡种植,通过28年的载培,炎陵县已有种植面积13000亩,产值12000万元, 平乐乡种植面积5000余亩,产量500万斤左右,产值4500万元,是炎陵黄桃的主产区之一。炎陵黄桃在2007年通过了国家绿色食品认证;2011年被授予中国优质黄桃之乡称号;是广大桃农增收致富,赖以为生计的特色产业。炎陵黄桃品质好,主要有以下几点。
    1.webp (1).jpg
    一:独特的高山气候。山区昼夜温差大,空气质量好。这里无工业,没有重金属,农药和空气污染,我乡地处海拔 600米至1300米大山之中,森林覆盖率达89.2%,土壤是麻沙土壤和沙岩黄壤,坡地多,透气性好,山清水秀,自然环境好,无霜期长,从初日11月30日到4月2终日,共无霜期241天,常年平均气温15.1C度,最低-6.6C度,最高34.7C,低温气候,黄桃病害少,生长期较长,桃园浇灌的水是清甜的山泉水,而且我乡整洁卫生,地广人稀,山清水秀的乡村生态环境,造就了黄桃特有的美丽,糖分多,口感好,香味浓,极佳的品质。
    二:使用有机肥。桃园大量使用农家肥,有机肥,绿肥,草木灰,山青,饼肥等,逐年减少化肥的使用量,有效的规避了重金属超标的问题。
    三:水果套袋。推广使用优质果袋进行水果套袋,黄桃在5月上旬套袋后,不再施用任何农药,而且可以很好的防虫蛀防病害 ,保护果面光洁漂亮,颜色金黄。
    四:绿色防控。黄桃基地大量使用杀虫灯,黄板,诱捕器诱杀黄桃害虫,确保黄桃是真正的绿色食品。
    五:科学严格的管理。炎陵黄桃是A级绿色食品,我们严格按照农业部的要求,标准化管理。果农的农业投入品,严格按规定目录范围要求使用,并且认真记好黄桃生产档案,消费者可以追根朔源。
    六:管理技术不断创新。县农业局和平乐乡党委政府高度重视这个产业持续健康发展,不断探索总结经验,强化果农培训,推广先进种植技术,管理水平得以大力提升,加强产品更新升级,做到人有我优,人优我特,使黄桃品质越来越好!
    timg (1)67.jpg

    点评

    海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 苏共1928年提出"资本主义危机"论,24大认为"资本主义危机加深"25大认为"已经破产"26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共   发表于 2019-4-19 23:45

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表