请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

国烨桑茶四大优势,敲开养生市场大门

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2019-4-19 14:20
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-4-16 11:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    生姜泡脚喝茶养颜。随着生活压力的不断增大,越来越多的年轻人加入了“养生大军”的行列!养生不再是中老年的专属词语,年轻一代也在不断调整自己的生活方式,提倡更加健康的生活作息习惯。
    2018生活消费趋势报告》显示,综合各年龄段在电商平台上“枸杞”的搜索量来看,95后的搜索量占比在2017年9月有显著提升。从整体消费者对于“养生”的搜索量来看,90后以及95后的年轻消费者对于“养生”的偏好度也从2017年1月时的不偏好,开始转变。到了7月呈中间状态,而到8月和9月甚至超越了90前人群,偏好度明显上升。蜂蜜、枸杞、乳清蛋白、养生茶和酵素是95后热衷的养生食品,他们正试图深入体验养生。
    不断上升的养生需求、不断提高的消费者群体以及自身的强大价值功效,让国烨桑茶成为养生市场中异军突起的一员!
    六大优势,成为国烨桑茶打开养生市场大门的敲门砖。
    5800亩蛋白桑基地,科技雄厚原料充足
    国石环宇有限公司蛋白桑种植基地位于山东省枣庄市,占地5000余亩,是公司与2013年投资6000万元建设而成。由中国农业大学、西南大学、向仲怀院士及多名专家,经过多年研究,嫁接、改良成功培育出优质蛋白桑。基地经过三年多科学管理,辛勤耕耘,2019年开始喜迎丰收硕果。
    国烨蛋白桑计划于2019年4月15号第一次收割, 2019年11月15号最后一次收割,按每亩每45天收割1次,每亩鲜蛋白桑每次收割1.5吨计算,每年收割6茬,6次x1.5吨=9吨/年,5000亩x9吨/年,一年可收割45000吨左右鲜蛋白桑原料。此数量的原材料可以为各项产品的深加工提供保障。
    品质优良功效齐全,独得养生人士青睐
    高品质多功效,是国烨蛋白桑茶吸引大批消费者瞩目的重要原因!国烨桑茶,是富含植物蛋白为主的桑叶茶。区别于一般的桑茶,国烨蛋白桑茶蛋白含量在28—36%之间,含有18种氨基酸,6种维生素,8种矿物质。据国内外多家科研机构测定,蛋白桑叶含有多种天然活性物质,具有抗应激,增强肌体耐力和提高抗病能力。蛋白桑茶,在降血糖、降血压、降血脂、延缓衰老、美容保健、促进新陈代谢、消除疲劳等方面都具有独特的功效。
    时刻追求卓越品质,满足更多客户需求
    国石环宇一直致力于茶叶生产技术的发展,拥有国内最先进、最完备的茶叶生产加工技术。公司制定了高规格的桑茶食品企业标准,专业化程度高,生产标准严格,并将产业链条横向拓宽、纵向加深。此刻已经形成茶叶种植、生产、加工、研发、销售、生态链养殖、文化推广等完整的产业化体系。
    国烨桑茶,传承国饮传世百年经典。为满足不同阶层大众对于茶叶的需求,国烨蛋白桑春茶品种分为三类共七个系列:高档(春桑2片叶芽尖茶、三片叶芽尖茶,单片绿色春桑茶),中档(嫩芽片绿色桑茶分为一级二級),大众化绿色桑茶;七个系列分别是国香芽茶、国饮系列、国润红茶系列、国禅绿茶系列、国民系列、国众系列、国韵系列。多个系列,为不同的消费人群和品茶观念提供多样化的选择。
    全方位品牌宣传,开辟消费市场新天地
    总经理赵顺鸿先生联系中国农科院及相关院校专家、博士,组建国内一流的技术研发团队,成立国烨桑茶研究院,为公司茶叶种植、生产、加工、研发、销售、生态链养殖、文化推广于一体的产业链保驾护航。据了解,中国第二个院士工作站有很大希望落户公司,相关院士及专家近期将莅临公司和枣庄桑茶基地进行实地考察及相关审核论证工作。
    此外,中央电视台CCTⅤ农业频道将于近期来到国烨桑茶总部进行全方位现场专题报道。公司采取传统销售与新零售相结合的方式,多元化、多路径扩大品牌影响力,拓宽销售渠道,争取为全国乃至全球热爱健康的人士送去新时代最佳饮品!
    养生,是为了更健康的生活方式;国烨桑茶,让生活更美好!微信公众号搜索“国烨桑茶平台”或直接扫描下方二维码了解更多相关信息
    招商热线:13061375366/17685780860


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表