请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝干撒式发酵床养羊你不知道的功效

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    5 天前
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
     随着近些年羊肉需求量的增大,越来越多的人也投入到养羊业中,同时对于羊病的防治也存在了很多问题。经过金宝贝技术人员多年的防治实践证明,免疫接种疫苗是预防羊传染病的重要措施,也是养殖关键点。今天,金宝贝干撒式发酵床养殖专家就来大家说说关于养殖户都关心的羊病疫苗操作规范问题。
      一、接种前
      准备接种的羊群必须是健康羊群,接种疫苗前要对羊群的健康进行检查;要保证羊群生活环境的舒适度,可以在接种前在饲料、饮水中添加一些VC、多维等防止应激的保健药,以增强免疫效果;要确保疫苗质量,保证疫苗内抗原含量的保存,以免造成无效注射;注射尽量选在晴朗天气,避免阴雨天气,在注射前要准备好个人防护用品,避免对注射人员造成影响。
      二、接种时
      建议“一羊一针头”避免交叉感染;稀释好的待注射疫苗要在2h之内一次使用完;从冰箱拿出的疫苗要进行回温处理,恢复常温之后使用,可以减少应激;要仔细阅读疫苗说明书,选择正确的注射部位以及注射方法;在注射疫苗时要做好注射记录。
      三、接种后
      使用后的针头、注射器要高温处理;疫苗空瓶、一次性针头以及棉球要集中消毒、浸泡处理;在接种1h后要仔细观察羊群反应,如有过敏养只要及时肾上腺素或者地塞米松、扑尔敏等;接种后的3天内不能打虫以及使用有抗生素的药物、添加剂等。
      羊群在接种之后,要为其提供一个干净、舒适的圈舍环境,以免引起应激。金宝贝干撒式发酵床是一种利用微生物分解粪便的环保养殖技术,在养殖环境方面可以提高环境质量。干撒式发酵床是一种符合羊喜净爱燥特性的养殖技术,在分解粪便过程中还会产大量的热,对于粪便内的病原微生物以及寄生虫卵也都有杀灭作用,可以防止羊群传染病以及寄生虫病的二次扩散。
      羊群疾病的防控是养羊业的重中之重。因此,羊群在疫苗注射方面要多加注意,对于疾病的防控要深入到平时的日常管理中。
         华夏康源科技有限公司招商加盟政策:

    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。2、县级代理:首次购货20000万货,交3000元代理保证金。3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。


    点评

    海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxkPOKC 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...  发表于 3 天前

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表