请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

天上王母蟠桃会 人间炎陵黄桃宴

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    昨天 17:16
  • 签到天数: 66 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-4-15 14:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    炎陵黄桃,又称高山黄桃,以香、脆、甜而闻名于世。生长在平均海拔400-1400米的深山中,是纯原生态,无公害的保健水果。 果肉金黄色,可溶性固形物含量16%~18%,风味浓甜微酸,香气浓;正品单果重180克以上,炎陵黄桃以其“个大、形正、 色艳、肉脆、味甜、香浓、绿色”等特点享有盛誉,以其外表无杂色斑点,无石细胞伤痕,口感好而走俏市场。黄桃成熟上市时间,每年七月底至八月中旬。 炎陵黄桃好吃吗? 这是毋庸置疑的,很多炎陵黄桃的消费者都是忠实的老顾客,他们说第一次吃了炎陵黄桃就喜欢上了那种味道——香脆甜。
    201903271002468123.png
    炎陵黄桃真的有这么好吃吗?来我们看看营养专家的测评:炎陵黄桃富含丰富的维生素C和大量的人体所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。如硒、锌等含量均明显高于其它普通桃子,还含有苹果酸、柠檬酸等成分。黄桃的皮与果均显金黄色,甜多酸少,味道独特,每天吃二只可以起到通便、降血糖、血脂,抗自由基,祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫功能等作用,也能促进食欲,堪称保健水果的首选、养生水果之王。
    桃,我们从小吃到大的一种水果,它一直被誉为“仙果”“寿果”,与神话里的王母娘娘有着密不可分的联系。桃子常吃,王母的蟠桃却是却是吃不到的。不过,现在吃货们有福了,来自中国湖南炎陵的黄桃,快要上市了。王母娘娘最爱的蟠桃究竟有多好吃?吃了炎陵的黄桃你就知道,炎陵的黄桃为何一直这么“仙气十足”?
    微信图片_20190313105400.jpg

    点评

    海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...  发表于 2019-4-17 11:58

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表