请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

如何可以让您的牛长膘快

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    昨天 13:01
  • 签到天数: 146 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    据养殖专家说,理论上良种的肉牛每天可以增重3斤左右。但是在现实的养殖过程中,很大一部分养殖户的牛根本达不到这个“3斤”。金宝贝养牛专家就来和大家一起讨论一下,如何可以让您的牛日增重3斤。
    一、饲料搭配要合理
    饲料对于养殖业来说,是一个占着“C”位的存在。而饲料搭配则在养殖过程中占着重中之重的地位。合理的饲料搭配不仅可以让牛生长速度加快,而且还在很大程度上减少饲料的浪费,减少养殖成本。金宝贝养牛专家建议大家合理配比饲料,做到粗细搭配、营养齐全。建议将育肥期分为三阶段:育肥前期精粗饲料比4:6,育肥中期精粗饲料比4.5:6.5,育肥后期精粗饲料比5:5,在这里也提醒大家根据需要适当调整。
    牛床.jpg
    二、定时定量要做到
    在养殖过程中,给牛养成一个良好的饲喂习惯,不论对于饲养管理还是产肉增重都有着重大的意义。一般育肥期的肉牛日采食干物质量为体重的2.8%~3.2%,一天可分早(饲喂35%)、晚(饲喂45%)两次进行饲喂,外加一次补料(饲喂20%)即可。金宝贝养牛专家在这里着重提醒大家一点,由于牛是反刍动物,因此饲喂必须间隔6小时以上。
    青贮.jpg
    三、饲料原料要处理
    上述提到粗细搭配,粗料一般指青干草等,而细料相对种类较多,市面上销售的主要是有玉米、饼粕、麦麸等。由于牛的生理结构较特殊,因此在饲喂时一定要注意饲料的质量。
    粗饲料在饲喂时建议进行检查,避免将铁丝等异物混入饲料中,造成牛的网胃炎甚至引起心包炎。养殖户还可以将青草利用金宝贝青贮饲料剂制作成青贮,不仅便于储存还有利于增加饲料的适口性,促进肉牛的增重;对于细饲料,金宝贝养殖专家也要着重提醒养牛户,由于饼粕类饲料中含有一些抗营养因子甚至毒素,建议经过金宝贝饲料发酵剂高温加热之后进行饲喂,这样不仅可以破坏抗营养因子,而且有利于牛瘤胃微生物的平衡。
    其实,养殖肉牛达不到增重目的,无非是饲喂不合理,金宝贝养牛专家在这里给大家提出的建议,希望养殖户可以从中提炼出自己需要的信息。
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首.次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首.次购货20000万货,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首.次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首.次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表