请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

干撒式发酵床养鸡让你的鸡不在受冻

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 天前
  • 签到天数: 158 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    查看他的品牌

    分享到:
    发表于 2019-3-15 10:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    冬季来临,鸡群过冬成了难题,不过使用金宝贝产品,可以让鸡群安然过冬。【发酵床养鸡技术

    鸡床1.jpg
    一、金宝贝干撒式发酵床
        使用金宝贝干撒式发酵床养鸡技术,发酵床在发酵过程中产热,可以对整个鸡舍产生增温的效果,减少了采暖设施的使用,降低了取暖的费用。发酵床垫料表面会维持在20℃以上,避免产生如水泥地对鸡的冷刺激,垫料柔软舒适特别适合鸡的生活。

    二、安装温控器
      使用发酵床不能完全替代加温设施,如果冬季舍温不够还需要其他设施。利用温控器控制鸡舍的温度和通风量,实现小通风量管理,这样既能使鸡舍的温度满足鸡正常生长发育需要,又节约了煤炭,还减少了冷风对鸡体的应激。

    三、暖风炉供暖
      在所有供暖方式中,以暖风炉热效率高,升温快,能大限度地满足鸡舍温度的需要。冬季舍内排出的废气与补充的新鲜空气温差较大,废气余热有一定的利用价值。因此,为解决通风换气与保温这一对矛盾,可采用舍内废气中的余热暖风炉,能够减少能源浪费,提高养殖效益。

    四、搭建保温棚
      目前一些养殖户通过在鸡舍外墙前后两面搭建塑料薄膜保温棚的方法,借助太阳能供温,这样既吸收了太阳的热量,又减少了鸡舍热量的散失,还可节能1/3左右,同时避免冷风直接吹进鸡舍造成冷应激。

    五、其他保温措施
      封堵窗口。如果有条件,可以采用塑钢、铝合金材质的门窗,玻璃用双层加厚规格,成本虽高,但免除了年年封堵的繁琐。条件差的可以通过用聚苯板、棉门帘及多层塑料的方法将窗封严,再用木条或纸板将内层保温材料加固、钉死,避免冷风直接出入鸡舍,起到很好的保温效果。

      增加墙体厚度。为了减少热量损失,维持室内温度,可以采用墙内或外加贴一层聚苯板,板的厚度可以根据墙体厚度灵活掌握,如果做得好,这项措施可节省能源1/4。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表