请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

炎陵农特产品,高山黄桃

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 17:33
  • 签到天数: 51 天

    连续签到: 6 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-3-14 11:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    炎陵黄桃,又称高山黄桃,以香、脆、甜而闻名于世。生​‌‌长于湖南省炎陵县平均海拔400-1400米的深山之中,炎陵又是全国生态示范县,森林覆盖面积达85%,居全国第一,无重工业、零污染,空气负氧离子全国最高;炎陵数百座海拔1000米以上的高山当中,遍载黄桃,是名副其实“炎陵黄桃。天上仙桃”炎陵人间仙境,有着:“城在山中、人在林中,黄桃种在高山中”的美誉。
    2345_image_file_copy_6.jpg
    黄桃具有鲜食及加工两用的栽培品种,具有生长快、结果早、产量高、品 质优、管理简单等特点。随着罐藏加工事业的发展,现华北、华东、东北等地栽培面积也日益扩大。主要特点:多数品种树姿偏直立,花芽着生部位高,果皮、果肉均呈金黄色至橙黄色,肉质较紧致密而韧,粘核者多。
    551560796186358690.jpg

    点评

    海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人  发表于 2019-3-15 11:02

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表