请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝帮您种月季

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2019-4-13 19:45
  • 签到天数: 125 天

    连续签到: 3 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-3-4 14:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    又是一年月季生长的季节,怎么能将月季种植得鲜艳好看呢?施肥是一个非常重要的环节。月季种植到家里有种诗意的感觉,同时也能绿色环保。种植几株月季花在家里的后院,令一家人的生活越来越幸福。对于月季,相信大多数人都非常喜爱。
      我们来了解下月季的习性,月季花喜欢温暖,害怕炎热,比较耐寒的花卉,在养殖的时候,白天气温保持在16--25度,夜晚气温保持在11-16度。
    通常来说,要给月季施肥最好选在春季和秋季,这两个季节月季正处在成长期,所需要的养分也多。在这两个季节给月季施肥月季能最好最快的吸收。同时也需要足够的光照和足够的湿度,湿度控制在70%-80%之间为好。
      最开始的施肥在叶子刚刚发芽的春天为好,月季需要营养能及时地给它补充上。可以使用金宝贝的生根剂,取本产品500ml稀释10-20倍,在50公斤营养土或4-5m 2苗床上混合均匀,即可播种,然后第二次施肥以六月前施肥为宜。
      在月季苗期的时候,在苗期(2叶1心以后)使用,可明显促进主根伸长、加粗,侧根发生多,增强根系活力及吸收强度,尽快形成壮苗,以利移栽。用量:每平方米(m2)苗床用本品300倍稀释5-10公斤浇灌或喷施。
      秋天是一个清风送爽的季节,也非常适合给月季施肥。生长期使用本品进行灌根,可明显刺激各级根系的发生和伸长,增大根系的吸收面积和吸收强度,为地上部分的生长发育提供保障。使用本品还可抗重茬,并可有效防治烂根、锈根、死秧苗、植株早衰等。用量:是稀释500-1000倍液进行灌根或冲施;。
      稀释300倍液进行叶面喷施,以配合提高灌根效果。还可以使用叶片施肥发给月季做一种补充。隔几天可以对叶片喷一点液肥,能有效地增加作物的吸收能力,提高叶片的免疫程度。与此同时,免疫提高了能大大减少病虫侵蚀的损失,有效地抵抗自然灾害。
      金宝贝生根剂发根快、须根多、根苗壮、抗重茬。其有效成分为BYM菌剂发酵液、生化腐殖酸、活性生根剂、光合促进剂、病毒抑制剂及多种微量元素等。希望能帮您在种植月季上面出到一份力,更好更美的月季,金宝贝帮您圆梦!
    北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。

    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。
    月季.jpg

    该用户从未签到

    暂未入住品牌

    发表于 2019-3-4 14:24:24 | 显示全部楼层
    支持一下吧




















    水晶宫论坛

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表