请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

2019年最“火”的肥料竟然是它

  [复制链接]
  • TA的每日心情

    4 小时前
  • 签到天数: 50 天

    连续签到: 3 天

    [LV.5]常住居民I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-1-22 16:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    近年来,土壤病害及污染成为了广大农户头疼的大问题。随着国家政策的引导和农业绿色现代化的发展,有机肥产品以其改良土壤、恢复地力等优势效果愈发受到欢迎,农户的使用意识及市场接受度不断提高,也成为肥料行业的新的发展方向之一。
    微信图片_20190122154054.jpg
    有机肥其实是一种既传统又现代的肥料,数千年农耕文明,靠的主要就是农家肥这种有机肥料。纵观全球发达农业国家,大幅提高有机肥的使用比重是普遍现象,绝大多数都超过了一半这个分水岭。欧美国家肥料结构中,有机肥的地位举足轻重,在美国,有机肥料占比46%;英国占57%;德国占60%;法国占37%;澳大利亚占55%;加拿大占60%;韩国占48%;日本更是达到非常高的76%。


    相关数字显示,目前中国的中低产田占比达到65%,从根本上而言,没有健康的土壤,就不可能有可持续的粮食安全。

    “‘民以食为天’,无论是农业投入品、农业种植还是农产品加工都要做好质量工程。农业不断绿色现代化发展,农产品市场不断注重品质和品牌,这都对农业种植和农资产品提出了更高的要求,品质和安全成为关键所在。


    面对良好的发展前景,佐田氏更是坚守高品质产品,以质量和品牌推动有机肥产业的长远健康发展,真正发挥出有机肥在解决土壤问题、循环利用资源、促进农业绿色发展的良好作用。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表