请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

施达优适龄肥生根型含优质腐殖酸柑橘树冲施专用生根养根

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    4 小时前
  • 签到天数: 326 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-1-12 15:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    腐植酸在水果生产中表现出色,近几年受到了广大果农的青睐。但是大多数果农对其性质、功能、应用等尚缺乏足够的认识和研究。

    腐植酸在水果生产中的应用

    随着全球肥料产业特别是化肥产业升级换代的需要,腐植酸作为重要的有机原料和绿色环保肥料,其开发越来越受到业界的关注。目前,市场上流通的腐植酸类肥料涉及固体、液体两大类。

    腐植酸肥料可使经济作物增产,同时可明显改善农产品品质。降低某些重金属、硝酸盐、亚硝酸盐、残留农药等有害物质的含量。果树施用腐植酸肥料后,可提高优质果率,果实可溶性固形物含量可增加1~2%,着色好,风味浓,果个大。

    产品性能:
    本品高浓度,高含量,采用优质矿物源腐植酸等大中微量元素,可充分调理土壤团粒结构的形成,提高土壤对营养元素的吸附能力,促进根系发达,保持根系营养吸收通道畅通,维持高吸收传输能力,提高作物肥料利用率。
    功能特点:
    ★生根:内含天然生根因子,使作物在苗期持续快速生根,主根增粗增长,毛细根增多,促生新根、激发老根,强大根系群。
    ★养根:富含作物必需的氮、磷、钾、钙、镁、硫、锌、硼、铁、钼等多种大中微量元素,全面满足作物生长所必需的营养,提高各种养分的吸收利用率。
    ★护根:矿物源黄腐植酸和褐植酸的完美结合,可疏松土壤,增强土壤通透性,修护根系衰老,增强作物根系吸水、吸肥能力,预防真、细菌病害对根系侵扰,促使根系发达,保持植株健壮。
    ★抗逆:提高作物抗病、抗旱、抗涝、抗寒能力。
    使用方法:
    ● 本品可冲施、淋根、滴灌。淋根稀释200-300倍,冲施每亩用2-5公斤,可根据作物不同适当增减。
    ● 本品叶面喷施,稀释600-1000倍。

    产品规格:  5公斤    25公斤
    咨询电话吴经理:13526612825    QQ:2991225255

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表