请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

柑橘树脂病的四大类型施达优柑橘树专用杀菌剂快速杀菌

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    昨天 16:17
  • 签到天数: 423 天

    连续签到: 2 天

    [LV.9]以坛为家II

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-1-11 14:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    橘砂皮病又称黑点病,是树脂病的一种表现症状。一般只在树体受伤或生长不好时入侵,特别是遭受冻害时最容易侵染。叶片、果实受害后在表面发生砂粒状麻点,严重影响果实外观,使果实商品价值下降。不是每一种树脂病,都是砂皮型。

    柑橘树脂病因发病部位不同而名称不同,发生在枝干上的称为树脂病或流胶病,发生在幼果和嫩叶上的称为黑点病或砂皮病,发生在储藏期的称为蒂腐病。

    乙蒜素杀菌剂采用先进工艺复配而成,结合了乙蒜素的速效性,对高等真菌病害有极好的效果。其超强的穿透力可直接作用于植物体内的病原菌,致使病原菌迅速死亡,达到彻底治愈之目的。配方独特、药效强劲,能在数秒内杀灭真菌、细菌和病毒。两天恢复正常生长,同时还有内吸、治疗、铲除、保护四大功效。持效时间长达一个月。

    绿色植物杀菌剂,疗效显著,绿色无残留,是新一代好农药杀菌剂专用产品,杀菌谱广与作物亲和力强,易吸收、见效快、无残留,不易产生抗性,快速修复受害组织,提高免疫力,并能刺激作物的生长发育实现增产。24小时看见效果,72小时控制病害

    使用方法:
    预防用药:2000倍液喷雾,间隔10-15天喷施,可预防整个生长期病害发生。
    治疗用药:1500倍液喷雾,重病区间隔5-7天再喷一次。

    咨询电话吴经理:13526612825    QQ2991225255
    80%高含量乙蒜素   果树专用杀菌剂  

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表